Carglass à Dinan-Taden se distingue par un service rapide et professionnel, un accueil chaleureux et une équipe compétente, rendant les interventions agréables.
23 août 2023
bon accueil. temps respecté
18 août 2023
Intervention très Pro : Travail Parfait
16 août 2023
Intervention rapide - Véhicule rendu un peu en avance par rapport à l'horaire initialement prévu.
15 août 2023
Très bon service
12 août 2023
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
10 août 2023
Bonne accueil et travail bien fait
10 août 2023
Rapidité d'exécution, déplacement sur mon lieu de travail, travail soigneux. Très bon techniciens, très agréables et compétents. je recommande
10 août 2023
Prise en charge rapide est efficace, RAS
1 août 2023
Très bon accueil, prestation de qualité.
1 août 2023
très satisfaite
31 juil. 2023
L'intervention était top ! Rien à dire. Petit point négatif sur la prise de rendez vous par internet. La date que j'ai sélectionné n'était pas définitive et a été modifié ensuite par téléphone par une plate-forme. Le rendez vous à été ensuite annulé pour cause de mauvais temps puis à été décalé. C'est dommage que carglass fasse la promotion d'une intervention facile et rapide alors que ce n'est pas le cas. Heureusement que tout s'est bien passé. Il faut juste être patient et confiant quand on a un pare-brise fissuré.
14 juil. 2023
Très pro et c’est le service attendu
11 juil. 2023
Service rapide, qualité de l'accueil du Carglass de Dinan. Impact réparé et on ne voit rien.
5 juil. 2023
Bon service, attend la promesse d'essuie-glace qui ne sont pas en stock actuellement ...
Réponse de carglass.fr
Merci,j'ai eu les essuies-glaces Promis. Je confirme, bon service.
4 juil. 2023
excellent accueil et tres bonne prestation
4 juil. 2023
Intervenants très agréable. Rien à dire.
Accueil et professionnalisme