L'établissement Carglass à Dinan-Taden offre un service de qualité avec un personnel accueillant, efficace et professionnel, garantissant une intervention rapide et soignée.
4 oct. 2023
3 oct. 2023
Avis vérifiéPrestation conforme à ce qui était attendu
26 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien accueillant
26 sept. 2023
Avis vérifiéPersonnel très sympathique. Travail soigné
12 sept. 2023
Avis vérifiéExcellente prestation
12 sept. 2023
Avis vérifiéL'intervention s'est très bien passée. L'intervenant était très professionnel et agréable.
9 sept. 2023
Avis vérifiétres bien
7 sept. 2023
Avis vérifiéRapide efficace
7 sept. 2023
Avis vérifiéÇa aurait pu être encore plus rapide. Sinon j'irais chez un autre 4x moins cher !
6 sept. 2023
Avis vérifiéSuper prestation la personne qui est intervenue très efficace. Merci pour le service.
Réponse de Carglass Dinan - Taden
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au technicien. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation d'impact et du remplacement de vitrage automobile
6 sept. 2023
Avis vérifiéPrise de rendez-vous rapide malgré un remplacement de pare brise d'un véhicule moins commun de nos jours. Super accueil et dossier prêt lors du rendez-vous. Le plus, les trois diagnostics gratuits.
Avis vérifiéRAS
6 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien et rapide
6 sept. 2023
Avis vérifiéTrès professionnels !
23 août 2023
Avis vérifiéJ’ai été très bien conseillé par l’équipe carglass de Taden. Les réparations sont très propres
Avis vérifiétrès bien
22 août 2023
Avis vérifiéBon accueille
19 août 2023
Avis vérifiébon accueil. temps respecté