Carglass à Dinan-Taden se distingue par un service rapide et professionnel, un accueil chaleureux et une équipe compétente, rendant les interventions agréables.
4 juil. 2023
20 juin 2023
Rien à redire
15 juin 2023
Très satisfait
13 juin 2023
Très bien.
13 juin 2023
bon accueil, prise de rendez-vous rapide, respect du délai d'intervention, travail bien réalisé
9 juin 2023
Super intervention rapide
6 juin 2023
Service attentionné, efficacité et professionnalisme sont au rendez vous. Dommage que je n'ai aucune utilité du passe proposé pour éviter la file d'attente aux péages.
1 juin 2023
Prise en charge rapide super conseil je recommande
30 mai 2023
Personnel compétent et aimable mais politique commerciale trop pourrie
30 mai 2023
Très satisfait
Service au top 👌
17 mai 2023
personnel très agréable et professionnel
17 mai 2023
Personnel agréable et accueillant. Travail propre.
17 mai 2023
Personnel très sympathique et très bien servi
17 mai 2023
Communication, prise de rdv ultra simple et efficace. Intervenants polis et souriants.
13 mai 2023
simplicité de prise de rendez vous réactivité du personnel intervention réaliser avec professionnalisme véhicule récupérer bien nettoyer
21 avr. 2023
bon accueil, mais dommage que le nettoyage ne soit pas bien fait. Il restait des verres dans le coffre.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes navrés de ces désagréments et nous prenons dès à présent votre remontée en compte afin de tout mettre en œuvre pour améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
16 avr. 2023
Personnel très agréable et compétent
9 avr. 2023
Super
Réponse de carglass.fr
Bonjour et merci beaucoup d'avoir laissé un mot. Cela nous a fait vraiment plaisir ! Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
4 avr. 2023
Bonne
Réponse de carglass.fr
Bonjour ! Merci pour votre message. Toute l’équipe sera ravie de voir que son professionnalisme et sa gentillesse sont reconnus. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Réponse de carglass.fr
Afficher les commentaires Masquer les commentaires