Carglass à Dinan-Taden se distingue par un service rapide et professionnel, un accueil chaleureux et une équipe compétente, rendant les interventions agréables.
17 oct. 2023
Avis vérifiéSuper, on a envie de reprendre contact avec le personnel de Carglass..
17 oct. 2023
11 oct. 2023
Intervention efficace
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation d'impact et du remplacement de vitrage automobile
10 oct. 2023
On voit toujours les traces d'impacts des cailloux malgré l'intervention de vos services
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés de ce mécontentement. Suite à la réparation d'impact, une trace peut subsister sur le pare-brise car la résine injectée est faite d'une matière différente de celle composant le pare-brise. Cependant, n'hésitez pas à passer en centre Carglass® afin qu'un technicien puisse constater le problème rencontré. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
4 oct. 2023
3 oct. 2023
Prestation conforme à ce qui était attendu
26 sept. 2023
Très bien accueillant
26 sept. 2023
Personnel très sympathique. Travail soigné
12 sept. 2023
Excellente prestation
12 sept. 2023
L'intervention s'est très bien passée. L'intervenant était très professionnel et agréable.
9 sept. 2023
tres bien
7 sept. 2023
Rapide efficace
7 sept. 2023
Ça aurait pu être encore plus rapide. Sinon j'irais chez un autre 4x moins cher !
6 sept. 2023
Super prestation la personne qui est intervenue très efficace. Merci pour le service.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au technicien. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation d'impact et du remplacement de vitrage automobile
6 sept. 2023
Prise de rendez-vous rapide malgré un remplacement de pare brise d'un véhicule moins commun de nos jours. Super accueil et dossier prêt lors du rendez-vous. Le plus, les trois diagnostics gratuits.
RAS
Très bien et rapide
Très professionnels !
23 août 2023
J’ai été très bien conseillé par l’équipe carglass de Taden. Les réparations sont très propres