L'établissement Carglass à Gray est reconnu pour la qualité de son service, avec des interventions rapides et un personnel compétent et sympathique, souvent apprécié pour son accueil chaleureux.
Sandra G.
18 mars 2025
Avis vérifiéRapide etsatisfaite
A.
16 mars 2025
Avis vérifiéService impeccable. Travaux réalisés avec soin.
Ange L.
16 mars 2025
Avis vérifiéje suis trés satisfait de l'intervention et je recommande Carglass
Sylvie P.
16 mars 2025
Avis vérifiéExpérience excellente. Réactivité, bons conseils. Gentillesse. Prise de rendez-vous rapide. Très arrangeants. Entièrement satisfaite des services de CARGLASS et du personnel. Je recommande fortement.
Yves G.
16 mars 2025
Avis vérifiéTechnicien, très professionnel et sympathique. Satisfait de l'intervention.
Alain B.
Avis vérifiétres bien
M.
13 mars 2025
Avis vérifiéBon service
Patrice F.
1 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu et travail bien fait
Anthony G.
27 févr. 2025
Sebastien T.
25 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil,très bien et sympa et un bon travail bien fait merci à vous
Réponse de Carglass Gray
Bonjour, Merci beaucoup pour vos commentaires chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que nous avons répondu à vos attentes nous motive à continuer à offrir un service d’excellence. Nous restons à votre service. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
L.
3 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil, délai respecter, très bon travail mais manque juste une bonne qualité de nettoyage du pare-brise côté interieur.
Jean-Claude M.
28 janv. 2025
Avis vérifiérdv rapide .amabilité du personneltravail bien fait
Renald L.
28 janv. 2025
Avis vérifiérien a dire parfait
Réponse de Carglass Gray
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec Carglass a été parfaite. À bientôt pour de nouveaux services ! Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Sophie H.
27 janv. 2025
Avis vérifiéBon accueil et du professionnalisme
Cernaix J.
26 janv. 2025
Avis vérifiéEfficacité et professionnalisme
Gilles M.
25 janv. 2025
Avis vérifiéagence de gray 70, très bon accueil, travail rapide sur réparation impact, quasi invisible et merci pour la lampe.
Lorene C.
16 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon service, professionnel! Mais dommage de ne pas avoir d’offre de cadeaux !
Blandine P.
16 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable et professionnel
Etienne J.
Avis vérifiéTout ok. Ras