Carglass Gray reçoit des avis très positifs, soulignant un personnel compétent, sympathique et un service rapide et efficace. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et la qualité des interventions, renforçant la réputation de cet établissement.
Jean-Claude M.
28 janv. 2025
Avis vérifiérdv rapide .amabilité du personneltravail bien fait
Renald L.
28 janv. 2025
Avis vérifiérien a dire parfait
Réponse de carglass.fr
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec Carglass a été parfaite. À bientôt pour de nouveaux services ! Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Sophie H.
27 janv. 2025
Avis vérifiéBon accueil et du professionnalisme
Cernaix J.
26 janv. 2025
Avis vérifiéEfficacité et professionnalisme
Gilles M.
25 janv. 2025
Avis vérifiéagence de gray 70, très bon accueil, travail rapide sur réparation impact, quasi invisible et merci pour la lampe.
Lorene C.
16 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon service, professionnel! Mais dommage de ne pas avoir d’offre de cadeaux !
Blandine P.
16 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable et professionnel
Etienne J.
24 déc. 2024
Avis vérifiéSuper !!!!
C.
24 déc. 2024
Avis vérifiéToujours en attente du cadeau!!!!
Rosine S.
Avis vérifiéras
Réponse de carglass.fr
Michel E.
3 déc. 2024
Avis vérifiéle technicien est arrivé à la date et à l'heure prévue. Sur mon invitation, il est entré dans ma cour avec son véhicule. Il à commencé à évaluer le travail qu'il avait à faire. il a préparé le matériel qui lui était nécessaire pour effectuer l'intervention sur le pare-brise de mon camping car. il a ensuite effectué le travail (tout en répondant avec courtoisie à mes questions) le travail terminé, il a passé un coup de nettoyage sur le pare- brise, m'a montré le point de réparation pour constater. Son matériel rangé, j'ai signé le C.R de son intervention. Il m'a expliqué que Carglass étant partenaire de mon assurance, je n'avais rien à payer. C'était la 1ére fois que j'avais ene intervention de Carglass, mais en cas de nouveau besoin, je n'hésiterai pas de faire de nouveau appel à eux
M. G.
3 déc. 2024
Avis vérifiéParfait je recommande technicien bienveillant et très pro
Serge T.
Avis vérifiéService parfait.