Carglass Gray reçoit des avis très positifs, soulignant un accueil chaleureux, un service rapide et un personnel professionnel. Les clients apprécient la qualité des interventions et la convivialité de l’équipe. Beaucoup recommandent ce centre pour son efficacité et la satisfaction globale.
7 juil. 2023
Avis vérifiérapide et efficace
4 juil. 2023
Personnel sympa . Bon accueil très pro ponctuel.
4 juil. 2023
Prise de rendez-vous rapide, tres bonne explications sur l'intervention. Equipe sympas, aimable, intervention faite en temps et en heure. Merci à l'équipe de Gray.70.
Efficacité et professionnalisme assuré
23 juin 2023
Prise en charge rapide par le biais de mon assurance et tout en ligne
22 juin 2023
Très satisfaite des prestations de chez Carglass. Le rendez-vous est rapidement fixé, et il n’y a pas de long délai.👍🏼 Je recommande.
22 juin 2023
RAS
21 juin 2023
20 juin 2023
Explications et relations très pro .je recommande vivement .
20 juin 2023
prise de RDV rapide, service impeccable
Réponse de carglass.fr
Bonjour et merci pour votre commentaire. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du centre. Merci encore pour vos encouragements ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
9 juin 2023
Parfait!
1 juin 2023
Très bien, professionnel
24 mai 2023
Techniciens au top
Réponse de carglass.fr
Bonjour, à notre tour de vous remercier ! Ravis que le professionnalisme de notre équipe est reconnu et apprécié. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
24 mai 2023
Service rapide, efficace, bien expliqué, conforme au temps d’intervention indiqué . Je regrette une seule chose : les 60 euros offerts pour le lavage de la voiture ne sont pas un cadeau quand on habite à la campagne, ils sont inutilisables sur place !
23 mai 2023
Je recommande
18 mai 2023
très bien .merci
17 mai 2023
Snel en goed gedaan ,goede service
Cool
Réponse de carglass.fr
Bonjour ! Merci pour votre message. Toute l’équipe sera ravie de voir que son professionnalisme et sa gentillesse sont reconnus. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
parfait
13 mai 2023
Intervention très rapide et propre. L'acceuil était très agréable et complet.