Carglass Gray reçoit des avis très positifs, soulignant un personnel compétent, sympathique et un service rapide et efficace. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et la qualité des interventions, renforçant la réputation de cet établissement.
20 sept. 2022
Avis vérifiérapide et efficaces
17 sept. 2022
17 sept. 2022
14 sept. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil et prestations
31 août 2022
Avis vérifiéTres bien
31 août 2022
Avis vérifiéTechnicien très aimable, qui a réalisé un travail sérieux et rigoureux.
25 août 2022
Avis vérifiéTout était parfait, rien à redire
25 août 2022
Avis vérifiéLe service et l équipe de Carglass est très bien, l'équipe est très accueillante et très claire dans leurs service.
25 août 2022
Avis vérifiéTrès compétent ;service rendu avec amabilité ;je vous les recommande .
25 août 2022
Avis vérifiéL'intervenant a été très sympathique et professionnel. Je le recommanderai volontiers .
25 août 2022
Avis vérifiéParfait. Empoyé très professionnel !
25 août 2022
Avis vérifiéExcellente prestation: accueil, disponibilité, explications, efficacité... nous recommandons!
20 août 2022
Avis vérifiérien à redire. l'intervention a ete effectuée comme prévue par le technicien agréable, ponctuel, et avec toutes les explications nécessaires.
20 août 2022
Avis vérifiéTrès bien , très rapide et la personne qui s'occupait de ma voiture était très sympathique !
20 août 2022
Avis vérifiéRendez-vous rapide. Personne à l’écoute et réactive. Bonne présentation.
Avis vérifiéBon boulot
12 août 2022
Avis vérifiéPrise en charge du vehicule rapide. Personnel très efficace. Pas de déclaration à faire . Avantage avec abonnement à Coyote.
Avis vérifiétres bon
12 août 2022
Avis vérifiéVraiment du bon travail
31 juil. 2022
Avis vérifiéAccueil chaleureux la personne explique très bien je recommande sans hésiter