Le Carglass d'Avallon est salué pour son accueil exceptionnel et son professionnalisme. Les interventions sont jugées rapides et de qualité, avec un personnel aimable et compétent. Les clients apprécient les explications claires et la satisfaction liée aux services effectués.
9 août 2023
Avis vérifiéDélai une semaine pour avoir le remplacement
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ces délais et nous prenons dès à présent votre avis en compte afin de tout mettre en œuvre pour améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
1 août 2023
ok parfait je recommande
31 juil. 2023
Intervention s est bien passée Délai d attente correct
31 juil. 2023
Très bon accueil, travail rapide et professionnel.
11 juil. 2023
Un bon accueil et un très bon service
4 juil. 2023
Très professionnel, sympathique, aimable et explique bien son intervention. Je recommande !!
Très compétent
4 juil. 2023
Très bon accueil et très bon travail
4 juil. 2023
Prise de rendez-vous rapide L’agent de l’accueil très professionnel
4 juil. 2023
Ponctuel, efficace et aimable!
20 juin 2023
Rapide , bien fait et arrangeant
13 juin 2023
J’ai attendu environ 4 semaines pour une intervention (vitre joint) pour finalement une pose de joint mal faite. L’air et l’eau rentre dans ma voiture et toujours pas de solution de la part de Carglass!!
Réponse de carglass.fr
Bonjour. Nous sommes désolés de voir que votre expérience chez nous ne vous ait pas convaincu à 100%. Notre service consommateurs reste à votre écoute : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (merci de préciser votre numéro de facture). Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
13 juin 2023
Bonjour, très bon travail. Personne agréable et a l'écoute. Votre créneau horaire est trop large ( une matinée complète)
9 juin 2023
Non efficace, rdv a domicile annulé suite a erreur de PBrise, attente en centre, mauvaise prise de rdv, service des avis qui doivent rappeler sous 72h ne rappel pas, bref je ne reviendrai pas chez vous
Réponse de carglass.fr
Bonjour et merci de votre commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'erreur initial survenu dans l'identification de votre vitrage. En effet, plusieurs versions du vitrage existent, avec des caractéristiques différentes, et il est important d'avoir votre carte grise à portée de main lors de la prise de rendez-vous pour nous aider à bien l'identifier. Contents de lire que la suite de l'intervention s'est bien déroulée ! Nous restons à votre service, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Carte grise en main, jai même prévenu l operateur que c'était le plus grand parebrise. Ceci m'a obligé a posé 2 après midi de congés et faire 70 km pour reparer. Aucun dédommagement ou geste commercial de votre part?
6 juin 2023
Très bien rapide ponctuel nickel
Réponse de carglass.fr
Bonjour, à notre tour de vous remercier ! Ravis que le professionnalisme de notre équipe est reconnu et apprécié. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
4 juin 2023
Très bon acceuil Personnel compétant
2 juin 2023
Très bien mais un peu cher
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Bonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass®, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Nous sommes navrés si le prix de vente de notre intervention vous paraît excessif, notre objectif étant de proposer à nos clients des produits de qualité garantissant leur sérénité au volant. Carglass® se positionne sur le marché en termes de rapport qualité prix et met son expertise au service de ses clients afin de vous offrir le meilleur en termes de service, de qualité, de réactivité, d’innovation et de proximité. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
13 mai 2023
Résine qui a provoqué des micros fissures sur le pare prise mais d’après le réparateur cela est normal et pour lui le pare prise est réparé! Résultat nous avons dû faire appel à un autre service!
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés et nous comprenons votre mécontentement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, afin qu'une solution vous soit apportée. Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
5 mai 2023
Excellent travail effectué par Lucas. Il est arrivé à l'heure, à été de très bons conseils et à effectué un travail soigné. Nous sommes parfaitement satisfaits.
16 avr. 2023
Bon accueil. Intervention rapide et sérieuse . Bonne explication sur l’intervention qui sera effectuée.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire qui nous touche beaucoup. Nous sommes ravis que le remplacement de votre pare-brise soit à la hauteur de vos attentes et de vos exigences. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile