Chez Carglass Avallon, l’expérience rapportée met surtout en avant un accueil chaleureux, des intervenants souriants et une prise en charge rapide. Beaucoup décrivent un service rassurant, avec des explications claires sur l’intervention et un travail réalisé proprement.
"excellente expérience, ponctuel, intervention impeccable, approche sympathique."
"Des personnes aimable poli serviable à l'écoute du client et d’une gentillesse qui se faire rare de nos jours un grand merci"
"Très bien . Professionnel et courtois !"
"Très bon accueil, rien à dire concernant la prestation de remplacement de mon pare-brise. Je recommande."
"SUPER CONTACT TRES BON TRAVAIL JE RECOMMANDE ! Merci de bien vouloir me faire parvenir ma facture svp"
"très bien acceuillie, très bon travail"
"Ponctuel et rapide. Pro et sympathique."
"Très bonne accueil réactif pour le traitement de mon dossier la seul petite erreur c’est quand il m’a dit que l’étiquette du contrôle technique…"
"Très bon accueil, travail effectué dans l'heure annoncée"
Arnaud B.
27 sept. 2026
Avis vérifiéJe n'ai pas eu de cadeau habituel !
Réponse de Carglass Avallon
Bonjour et merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Effectivement, nos offres promotionnelles sont valables uniquement pour des interventions sur le pare-brise, soit une réparation d'impact, soit un remplacement de ce vitrage. Cette information est stipulée dans toutes nos communications. Nous sommes navrés si ce n'était pas clair pour vous. Nous restons à votre service et vous souhaitons une bonne fin de journée, Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Nasia Y.
27 sept. 2026
Avis vérifiéPersonne très professionnel est sympathique merci carglass . Ps: jaurais quand meme voulu avoir l’aspirateur voiture comme cadeau meme si loffre etsit terminé il y a quelques jours. Merci tout de meme
Jean pierre N.
22 sept. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaitsant
Fillon D.
17 sept. 2026
Avis vérifiéexcellente expérience, ponctuel, intervention impeccable, approche sympathique.
Corinne C.
17 sept. 2026
Avis vérifiéDes personnes aimable poli serviable à l'écoute du client et d’une gentillesse qui se faire rare de nos jours un grand merci
Delphine B.
15 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bien . Professionnel et courtois !
V.
15 sept. 2026
Avis vérifiéDe très bon service
Philippe D.
8 sept. 2026
Avis vérifiéParfait Tant le service que les articles fournis
Roger G.
5 sept. 2026
Francisca M.
27 août 2026
Avis vérifiéLe service c'est bien passé. Par contre il y a na pas de cadeau! C'est un aspirateur. Je ne pas ganhei.
Sophie G.
27 août 2026
Avis vérifiéPonctuel et rapide. Pro et sympathique.
A.
27 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, rien à dire concernant la prestation de remplacement de mon pare-brise. Je recommande.
Thierry P.
27 août 2026
Avis vérifiéTrès bonne accueil réactif pour le traitement de mon dossier la seul petite erreur c’est quand il m’a dit que l’étiquette du contrôle technique n’était pas obligatoire sur le pare-brise après demande auprès de la gendarmerie c’est une infraction amendable
Gilles G.
Avis vérifiéTrès bien, rapide
Patrice C.
27 août 2026
Avis vérifiéTravaux réalisés dans les temps et très proprement.
S.
27 août 2026
Avis vérifiéTrès bonne réactivité du service client pour trouver un centre pendant mes vacances. Intervention rapide. Qualité des explications données et travail effectué. En revanche mes essuis glasses ont été changés et nous avons l'impression qu'ils ne fonctionnent pas aussi bien qu'avant (ils vibrent plus)
S.
27 août 2026
Avis vérifiéSUPER CONTACT TRES BON TRAVAIL JE RECOMMANDE ! Merci de bien vouloir me faire parvenir ma facture svp
Florent G.
Avis vérifiéTrès bonne intervention
P.
26 août 2026
Avis vérifiétrès bien acceuillie, très bon travail
Karine B.
16 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, travail effectué dans l'heure annoncée