L'établissement Carglass à Vervins est très apprécié pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients soulignent la rapidité d'intervention et la qualité des prestations fournies, tout en mettant en avant une bonne communication avant et pendant les rendez-vous.
23 juin 2023
Avis vérifiéSérieux et professionnel
20 juin 2023
Avis vérifiéPersonne très aimable et très professionnelle.
15 juin 2023
Avis vérifiéExcellent travail, monteur très pro et très aimable
Réponse de Carglass Vervins
De rien et hé ferai de la pub sans problème pour boire marque
15 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien 👍👍
30 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel très sympathique et compétent
20 mai 2023
Avis vérifiéPonctuel, disponible travail propre et rapidité d intervention Merci
14 mai 2023
Avis vérifiéRapide, efficace et professionnel. Tout ce qu’on demande 👍🏻
13 mai 2023
Avis vérifiéTrès professionnel
5 mai 2023
Avis vérifiéTrès agréablement surprise par le système de prise de rdv, très bon accueil, personne efficace et compétente. J’y retournerai sans hésiter.
5 mai 2023
Avis vérifiéTrès pros, bon travaille.
5 mai 2023
Avis vérifiétres bien dommage que les accessoires soit horiblement chere essuie glace filtre a particule
5 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
29 avr. 2023
Avis vérifiéBon accueil et bon travail
26 avr. 2023
Avis vérifiéC’est carré ma gueule.
21 avr. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et pratique à domicile.
21 avr. 2023
Avis vérifiéPose impeccable, très sympas
18 avr. 2023
Avis vérifiéTout ok
24 mars 2023
Avis vérifiéLe technicien est vraiment professionnel et a l'écoute du client
16 mars 2023
Avis vérifiétres bien service impecable soigneux et attentif je recommande
14 mars 2023
Avis vérifiésuper serieux