L'établissement Carglass à Vervins est très apprécié pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients soulignent la rapidité d'intervention et la qualité des prestations fournies, tout en mettant en avant une bonne communication avant et pendant les rendez-vous.
6 sept. 2023
Avis vérifiéTout à était parfait
6 sept. 2023
Avis vérifiéL intervention correcte Quand au cadeau impossible de se connecter
Réponse de Carglass Vervins
Bonjour, nous vous invitons à contacter notre Service Consommateur par email : https://www.carglass.fr/contactez-nous/ en précisant votre numéro de facture afin que notre équipe puisse vérifier votre dossier et vous aider dans l'obtention de votre cadeau promotionnel. En vous souhaitant une bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
6 sept. 2023
Avis vérifiéTravail bien fait, très bonne communication avec le réparateur.
Avis vérifiétrés bien
19 août 2023
Avis vérifiéSa c'est bien déroulé il a bien fait son boulot tout nickel et j'ai pas de fuite amon par brise c'est nickel
18 août 2023
Avis vérifiéRendez-vous rapide, travail pro et propre.
Avis vérifiéDégâts... Ne recommande pas , autre
Réponse de Carglass Vervins
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait(e) de votre expérience chez nous. Nous prenons très au sérieux tous les commentaires de nos clients, qu'ils soient positifs ou négatifs, car ils nous aident à améliorer continuellement nos services. Nous aimerions en savoir plus sur les raisons de votre insatisfaction afin de pouvoir prendre les mesures nécessaires pour corriger tout problème. Pourriez-vous nous donner plus de détails sur ce qui n'a pas fonctionné pour vous lors de votre intervention vitrage ? Notre service consommateurs est joignable via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, veuillez préciser votre numéro de facture. Nous espérons que vous n'hésiterez pas à nous solliciter en cas de besoin. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
15 août 2023
Avis vérifiéTrès bon travail réalisé sur mon A5. Personne professionnelle.
15 août 2023
Avis vérifiépersonnel très professionnel , rien à redire
Réponse de Carglass Vervins
Bonjour, nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse et l'efficacité de notre personnel lors de votre intervention vitrage. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous sommes heureux de voir que cela se reflète dans votre expérience avec nous. Nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients, et votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire et de partager vos commentaires. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
10 août 2023
Avis vérifiépersonnel très sympa et serviable
Avis vérifiéBonne intervention
10 août 2023
Avis vérifiéPersonnel très compétent courtois et qui vous renseigne très bien.
10 août 2023
Avis vérifiéTrès bien,travail soigné délais respecté. Je recommande.
29 juil. 2023
Avis vérifiéSuper accueil et le petit café génial
11 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bonne réparation et services rapide à domicile.
4 juil. 2023
Avis vérifiéExcellente entreprise !
4 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil sympa, prestation aboutie, dans le temps prévu, bons conseils
4 juil. 2023
Avis vérifiéBonne accueil, explique bien comment ils vont faire et après les travaux terminés ils ont expliqués et montrés ce qu'ils ont fait. Très contente de leurs travail
4 juil. 2023
Avis vérifiéPersonnel très pro et serviable. Service au top . Délai respecté. Voiture rendue impeccable ! Merci beaucoup