Carglass Vervins est très apprécié pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et la qualité de son travail. Les clients soulignent une intervention rapide et efficace, avec des explications claires.
24 mars 2022
Avis vérifiéIntervention simple et rapide, le mr que j'ai eu très aimable rien à dire. Il explique tout de comment il va procéder. Passer aspirateur dans voiture lavage de vitre. Rien à dire
23 mars 2022
Personnel disponible et professionnel, à l'écoute. Très bon accueil
12 mars 2022
très bien
3 mars 2022
Parfait merci
3 mars 2022
Très satisfaite très pratique et la personne très sympathique et au top merci pour tout
2 mars 2022
Très bonne prise en charge
25 févr. 2022
Changement du pare brise effectué proprement bémol le technicien n'a pas porté de masque ni désinfecté les zones de contact En ce qui concerne la plateforme, mail de confirmation reçue pour envoyer les documents nécessaires pouvant transmettre d'autres fichiers, j'ai envoyé une photo qui n'est jamais redescendue au technicien. Déplacement pour rien car réparation impossible Deuxième intervention a reprogrammer j'ai donné mes disponibilités mais aucun retour pour une prise de rdv Le technicien est arrivé, il a eu de la chance, j'ai au domicile sinon le pauvre il serait reparti
23 févr. 2022
Je lui conseille fortement Carglass car niveau travaille c'est impeccable te renseigne sur le déroulement
17 févr. 2022
Très professionnel
17 févr. 2022
travail très bien et rendant service mais toujours quelque chose a faire changer sur la voiture autre que se que l on est venu faire et vos article son très cher par rapport a d autre.
15 févr. 2022
Excellent. Tout a été désinfecté
11 févr. 2022
Bonne prestation. Agent sociable et efficace.
Technicien professionnel et serviable
10 févr. 2022
Super.. A l heure et bien fait
10 févr. 2022
Très bonne performance a étais a l’heure mes je n’est pas eu mon cadeau
13 janv. 2022
Organisme excellent que je recommande
24 nov. 2021
Un accueil de qualité tant au téléphone qu’en centre, la relation client prend tout son sens, bravo !
22 nov. 2021
Être reçu sur un parking alors qu'il pleut. J'attendais autres choses d'une enseigne comme Carglass
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction auprès de nos services. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass