Chez Carglass Langon, les clients décrivent un établissement où l’accueil est jugé chaleureux et la prise en charge fluide dès l’arrivée. Le travail réalisé est perçu comme rapide, soigné et sérieux, avec une équipe professionnelle et attentive au véhicule.
"Tres professionel et tres sympa"
"Accueil et compétence du technicien du centre parfaits."
"Très bon accueil par la personne en charge du site. Reparation rapide , pro . Merci"
"Je suis arrivé en avance, on s'est occupé de suite de mon véhicule et je l'ai récupéré en avance. L'aspirateur a été passé partout dans la voiture et…"
Je suis arrivé en avance, on s'est occupé de suite de mon véhicule et je l'ai récupéré en avance. L'aspirateur a été passé partout dans la voiture et le pare brise avant nettoyé. Service 5 étoiles !
"Accueil très agréable, travail rapide et propre. Employés très disponibles et à l'écoute. Rien à redire !"
"Prise en charge à l'heure, très bon travail et véhicule récupéré propre, bref au top"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bon accueil. Personne très sympathique et super professionnel. Personne très compétente maîtrisant son métier."
"Technicien agréable, professionnel. Tout à fait dans son rôle relation client, merci pour le travail."
12 août 2024
Avis vérifiéL accueil.. la gentillesse du personnel.. travail nickel je recommande 😊
12 août 2024
Avis vérifiérv respecte,travail soigne,tres bien
11 août 2024
Avis vérifiéMerci Alexandre. Je note la ponctualité et une bonne communication.
10 août 2024
Avis vérifiéParfait, Rien à rajouter
7 août 2024
Avis vérifiéNous recommandons avec mon mari ,le garage de carglass à langon ,nous a réconcilier avec carglass .
7 août 2024
Avis vérifiéAccueil parfait explications données rapidité
2 août 2024
Avis vérifiéTRES PLAISANT ET SANS PROBLEME
2 août 2024
Avis vérifiéCarrosserie abîmée .j'attends toujours que le SAV me rzeontacte
Réponse de Carglass Langon
Bonjour, Nous sommes profondément désolés d'apprendre que votre voiture a été endommagée lors de votre visite chez nous. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous ferons tout notre possible pour remédier à cette situation. Veuillez nous contacter afin que nous puissions trouver une solution appropriée pour résoudre ce problème : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de dossier). Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
1 août 2024
Avis vérifiéService et acceuil impeccables
18 juil. 2024
Avis vérifiéImpeccable
18 juil. 2024
Avis vérifiéRien à dire
15 juil. 2024
Avis vérifiéRéparation impeccable. Effectué dans le temps annoncé.
4 juil. 2024
Avis vérifiéExpérience agréable, accueil vite et sympathique. Personnel aimable et arrangeant ! Je conseille fort !
4 juil. 2024
30 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bonne prestation
30 juin 2024
Avis vérifiéRapide et travail bien fait
27 juin 2024
Avis vérifiéPrise de rdv rapide, bon travail
24 juin 2024
Avis vérifiéAccueil, service, rapidité, tout était parfait Le technicien a même passé un coup d'aspi dans ma voiture au top !
Réponse de Carglass Langon
18 juin 2024