Chez Carglass Langon, les clients décrivent un établissement où l’accueil est jugé chaleureux et la prise en charge fluide dès l’arrivée. Le travail réalisé est perçu comme rapide, soigné et sérieux, avec une équipe professionnelle et attentive au véhicule.
"Tres professionel et tres sympa"
"Accueil et compétence du technicien du centre parfaits."
"Très bon accueil par la personne en charge du site. Reparation rapide , pro . Merci"
"Je suis arrivé en avance, on s'est occupé de suite de mon véhicule et je l'ai récupéré en avance. L'aspirateur a été passé partout dans la voiture et…"
"Accueil très agréable, travail rapide et propre. Employés très disponibles et à l'écoute. Rien à redire !"
"Prise en charge à l'heure, très bon travail et véhicule récupéré propre, bref au top"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bon accueil. Personne très sympathique et super professionnel. Personne très compétente maîtrisant son métier."
"Technicien agréable, professionnel. Tout à fait dans son rôle relation client, merci pour le travail."
Marine T.
17 sept. 2026
Avis vérifiéTrés bien sur place, j'ai payé la franchise sur place mais quelques jours après j'ai reçu un message des recouvrement comme quoi je n'avais pas payé et après plus de réponse ...
Réponse de Carglass Langon
Bonjour, merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés de lire votre retour concernant une expérience de facturation et de suivi. Pour que notre service consommateurs puisse vérifier et vous aider, contactez-nous au 0800 515 505 ou via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
G.
3 sept. 2026
Avis vérifiéTres professionel et tres sympa
3 sept. 2026
Avis vérifiéAccueil et compétence du technicien du centre parfaits.
D.
Avis vérifiéTRES BON TRAVAIL
B.
3 sept. 2026
Avis vérifiésuper prestation de qualité
L.
27 août 2026
Avis vérifiéIntervention sérieuse, il manque un salon d'attente car 2 heures à l'extérieur heureusement qu'il ne pleuvait pas.
Gery B.
27 août 2026
Avis vérifiéConcernant l’intervention à langon, aucune remarque Concernant l’intervention à domicile, très décevant, d’une part, pas le bon pare-brise, d’autres part pas de connexion alors que votre publicité fait état de « où que vous soyez « D’autres part, l’agence de marmande m’a précisé qu’il m’offrait une désinfection du véhicule pour le désagrément causé qui n’a pas été fait à langon …
Marion D.
27 août 2026
Avis vérifiéVoiture restituée plus propre qu'elle n'avait été confiée, vérifications de la batterie et des filtres en plus du changement de pare-brise, attitude professionnelle et amicale des personnes sur place, et en plus j'ai bénéficié de l'offre commerciale "balais d'essuie-glace ou aspirateur de voiture offerts". Rien à redire.
Avis vérifiéNickel
Sylvie D.
16 août 2026
Avis vérifiéJe suis satisfaite de l intervention
Isabelle U.
16 août 2026
Avis vérifiéJe suis arrivé en avance, on s'est occupé de suite de mon véhicule et je l'ai récupéré en avance. L'aspirateur a été passé partout dans la voiture et le pare brise avant nettoyé. Service 5 étoiles !
Franck C.
4 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil par la personne en charge du site. Reparation rapide , pro . Merci
Y. M.
29 juil. 2026
Avis vérifiétrés bien reçu travail rapide et de qualité
Chloe B.
24 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil très agréable, travail rapide et propre. Employés très disponibles et à l'écoute. Rien à redire !
Jean luc D.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTravail correct et horaires respectés
Sebastien G.
24 juil. 2026
Avis vérifiéPrise en charge à l'heure, très bon travail et véhicule récupéré propre, bref au top
Gilles D.
24 juil. 2026
Avis vérifiéLe technicien a réellement été très sympa. Et le service parfait.
Avis vérifiéc'était super bien
Patricia L.