L'établissement Carglass à Langon est loué pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et la rapidité de ses interventions. Les techniciens sont attentifs et efficaces, garantissant un service de qualité.
Sylvie D.
16 août 2026
Avis vérifiéJe suis satisfaite de l intervention
Isabelle U.
16 août 2026
Avis vérifiéJe suis arrivé en avance, on s'est occupé de suite de mon véhicule et je l'ai récupéré en avance. L'aspirateur a été passé partout dans la voiture et le pare brise avant nettoyé. Service 5 étoiles !
Franck C.
4 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil par la personne en charge du site. Reparation rapide , pro . Merci
Y. M.
29 juil. 2026
Avis vérifiétrés bien reçu travail rapide et de qualité
Chloe B.
24 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil très agréable, travail rapide et propre. Employés très disponibles et à l'écoute. Rien à redire !
Jean luc D.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTravail correct et horaires respectés
Sebastien G.
24 juil. 2026
Avis vérifiéPrise en charge à l'heure, très bon travail et véhicule récupéré propre, bref au top
Gilles D.
24 juil. 2026
Avis vérifiéLe technicien a réellement été très sympa. Et le service parfait.
S.
S.
13 juil. 2026
Laure B.
30 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Personne très sympathique et super professionnel. Personne très compétente maîtrisant son métier.
G.
25 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien agréable, professionnel. Tout à fait dans son rôle relation client, merci pour le travail.
Stephane D.
16 juin 2026
Avis vérifiéDe l'arrivée à mon départ très bonne réception de l'agent avec un professionnalisme assuré
M.
Avis vérifiéRAS
Valerie G.
12 juin 2026
Avis vérifiéRéparation impact…. L’impact reste légèrement apparent….
Jean pierre P.
12 juin 2026
Avis vérifiéRapide efficace Rien a dire
Virginie C.
12 juin 2026
Avis vérifiéL employé est génial et fait un excellent travail mais les locaux c est une honte pas de salle d attente pas de clim alors que ce jour il faisait 39 degrés pas de sanitaire et pas de fontaine a eau .