Le magasin Carglass Sainte Austreberthe se distingue par la rapidité et l'efficacité de son service, avec un personnel agréable et professionnel. Les clients apprécient la prise en charge soignée et les bonnes explications fournies lors des interventions.
6 sept. 2022
6 sept. 2022
Impec
1 sept. 2022
parfait
31 août 2022
Très bon travail
31 août 2022
Heure respecter bon travail Manque plus que le cadeau offert
25 août 2022
Bonne prestation personnels compétents et soigneux
20 août 2022
Du premier appel à la fin de la prestation tous as été irréprochable. Je recommande
Bon professionalisme
12 août 2022
Tre bon travail et tre bonne aceille
31 juil. 2022
Très rapide fait Proprement excellent travail
31 juil. 2022
Simple et plutôt rapide
14 juil. 2022
Super
10 juil. 2022
Efficacité et compétence
3 juil. 2022
Très bon travail respect du rdv techniciens pro
15 juin 2022
coordination pour rendez-vous pas terrible mais l'intervention en elle-même très satisfait
9 juin 2022
Rien à ajouter
26 mai 2022
Très bon accueil et travail soigné et très bien réalisé
26 mai 2022
Très ponctuel travail proprement politesse
Réponse de carglass.fr
Bonjour Julie comment recevoir mon détail et ma facture des prestations des actes faites le jour de mon changement du pare-brise et l'offre d'une remise du lavage de voiture... Merci de votre réponse
26 mai 2022
Très bien reçu et bon travail
Réponse de carglass.fr
Bonjour de rien pour mon témoignage et je voudrais vous demander est il possible de changer mon cadeau j'ai pris le pass autoroute mais j'en ai pas besoin je pourrais avoir pour laver la voiture merci beaucoup
Afficher les commentaires Masquer les commentaires