L'établissement Carglass Sainte Austreberthe se distingue par son accueil chaleureux et professionnel, ainsi qu'une prise en charge rapide et efficace. Les clients apprécient la qualité du travail effectué et les conseils clairs des techniciens.
28 févr. 2023
Avis vérifiéBonjour . Satisfait de l'intervention pour l'impact sur le pare-brise mais je n'ai pas eu la facture envoyé à Groupama . Par contre pour le remplacement du filtre habitacle bosch le prix est excessif 64,98 e alors que le filtre vaut 15e .c'est très abusif .
Réponse de Carglass Sainte Austreberthe
Nous sommes navrés si le prix de vente de notre intervention vous paraît excessif, notre objectif étant de proposer à nos clients des produits de qualité garantissant leur sécurité. CARGLASS® se positionne sur le marché en termes de rapport qualité prix et met son expertise au service de ses clients afin de vous offrir le meilleur en termes de service, de qualité, de réactivité, d’innovation et de proximité. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass® , spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
21 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien fait avec des bons conseils
Réponse de Carglass Sainte Austreberthe
Bonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
18 févr. 2023
Avis vérifiéTravail de pro
Réponse de Carglass Sainte Austreberthe
Bonjour Pierre, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace à votre service
18 févr. 2023
Avis vérifiéBIEN
Réponse de Carglass Sainte Austreberthe
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
10 févr. 2023
Avis vérifiéBon accueil,respect des horaires prévus et travail plus que parfait.Merci
10 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite quelqun de très appliquer dans sont travail très polis on le recommande sans problème et tres bon travaille soigné
9 févr. 2023
Avis vérifiéTravail sérieux , personnel ponctuel et sympathique. Je suis entièrement satisfaite de l intervention sur mon véhicule.
Réponse de Carglass Sainte Austreberthe
Bonjour Aude, Merci pour votre retour sur nos collaborateurs Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire leurs clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
24 janv. 2023
14 déc. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel rien a dire
22 nov. 2022
Avis vérifiéRespect de l heure et du temps
Avis vérifiéEfficacité gentillesse professionnalisme je recommande à 200%
22 nov. 2022
Avis vérifiéPrise de rdv-vs facile. Intervention à domicile. Le technicien est bien arrivé dans le créneau prévu (pourtant notre maison n'est pas facile à trouver !). Il a travaillé avec rapidité et efficacité et il a répondu à toutes mes questions. Il m'a conseillé de changer mes balais d'essuie-glace en m'expliquant bien pourquoi le faire. Très gentil et très sympathique.
1 nov. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel Au domicile Bonne prestation
21 oct. 2022
Avis vérifiéTrès gentil et professionnel
19 oct. 2022
Avis vérifiéBien reçu avec courtoisie et sympathie
11 oct. 2022
Avis vérifiéGentille et rapide
11 oct. 2022
Avis vérifiéNous avons été très bien reçu,bien conseillé
28 sept. 2022
21 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon
9 sept. 2022
Avis vérifiéTravail très pro, aucun problème
Réponse de Carglass Sainte Austreberthe
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile