Le personnel de Carglass à Trans en Provence est reconnu pour sa sympathie et son professionnalisme. Les interventions sont rapides et efficaces, et le service est jugé impeccable par de nombreux clients. L'ambiance agréable et l'attention portée aux détails font de chaque expérience un moment apprécié, avec des évaluations souvent élogieuses.
19 janv. 2024
Avis vérifiéRapide efficace et de très bons conseils
18 janv. 2024
Pas aussi rapide qu'ils le disent
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction auprès de nos services. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
17 janv. 2024
Top
13 janv. 2024
Top
10 janv. 2024
J 'ai pas eu de cadeau :(
9 janv. 2024
très efficace dans la gestion du sinistre, des rdv et de l'intervention.
5 janv. 2024
Excellente
5 janv. 2024
Trés bien
3 janv. 2024
Service impécable.
3 janv. 2024
Rdv honoré à l'heure. Personne très sympathique.
16 déc. 2023
14 déc. 2023
tres bien rien a dire
Réponse de carglass.fr
c est tout a fait normal bonne soirée.
13 déc. 2023
Equipe très agréable, efficace et soigneuse
7 déc. 2023
Le technicien est top. Sérieux et aimable
7 déc. 2023
Très bonne expérience chez Carglass
6 déc. 2023
efficace ,rapide, une super équipe au top merci Carglass
5 déc. 2023
Très bien, service après vente extra
28 nov. 2023
très bien, service impeccable
Réponse de carglass.fr
bonjour je suis toujours en attente du code pour commander la trousse. Merci de bien vouloir me le communiquer
28 nov. 2023
Personnels au top.