Carglass Trans en Provence donne une impression de prise en charge simple et rassurante, avec un accueil agréable, des explications claires et une intervention menée sans perte de temps. Les clients retiennent surtout la rapidité, le sérieux et la fluidité du passage du véhicule, ce qui facilite vraiment l’organisation de la journée.
"Très réactif et travail bien fait"
"Prestation de belle qualité. Très bon accueil. Personnel très professionnel et très impliqué."
"Le technicien très professionnel et très bonne communication pour la prise en main du véhicule"
"Prestation très qualitative, personnel impeccable. Une salle d'attente pour les clients serait un plus"
"Rien à dire service client impeccable"
"Personnel très professionnel, à l'écoute et rapide."
"Le Personnel carglass trans en provence est très agréable et professionnel bravo je recommande"
"TRES BIEN bon accueil, travail bien fait et le nettoyage de l'intérieur de la voiture c 'est super BRAVO"
"Service top, personnel très courtois Apparemment réparation conforme Je conseillerais à mes amis votre professionnalisme"
P.
27 sept. 2026
Avis vérifiéFuite d'eau dans l'habitacle .. retour chez carglass apres 2h sans rappel pour indiquer que les travaux son termines. à nouveau la meme fuite. comment etre satisfait du service carglass acec cette experience ?
Réponse de Carglass Trans en Provence
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous sommes désolés de lire votre retour. Pour que le service consommateurs puisse étudier votre dossier, contactez-les au 0800 515 505 ou via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Cordialement Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Mickael L.
17 sept. 2026
Avis vérifiéBonjour l'agent de Carglass étai très sympa et a fait un travail très propre merci
Laurent M.
17 sept. 2026
Avis vérifiéRAS
I.
15 sept. 2026
Avis vérifiéIncompétence totale, que des problèmes du début, à la fin qu’il n’est pas toujours pas fini
Réponse de Carglass Trans en Provence
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience, nous sommes vraiment désolés de lire que celle-ci n'a pas été satisfaisante. Pour que notre service consommateurs puisse examiner votre dossier, contactez-nous au 0800 515 505 ou via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Réponse de I.
Numéro de dossier, 01564800 suite à plusieurs appels téléphoniques et plusieurs mails, dont le dernier, le 2 septembre, toujours sans retour après plusieurs interventions sur mon véhicule de vos techniciens, plusieurs demandes de notre part pour avoir une facture au nom de ma société, pour pouvoir se faire rembourser la TVA toujours aucun retour de votre part. Mr Eric INCARDONA
Palenc D.
5 sept. 2026
Avis vérifiéBonjour, j’ai été très satisfait du travail de votre coopérateurs à Trans en Provence. Néanmoins il est vraiment dommage qu’une petite pièce n’existe pas pour que le client puisse attendre et boire un café.
Agnes B.
3 sept. 2026
Avis vérifiéTrès réactif et travail bien fait
H.
1 sept. 2026
Avis vérifiéparfait concernant le centre de trans en provence. en revanche, coté prise de rendez vous en national, tout a été une catastrophe du début à la fin
Elydie Q.
1 sept. 2026
Avis vérifiéSuper
Julie G.
Avis vérifiéTrès bien merci
Buti J.
27 août 2026
Avis vérifiévous faites une pub en ce moment pour donner un aspirateur, or bien que ce ne soit pas un impact mais le changement du déflecteur gauche, il me semble que la réparation qui a été faite doit être aussi chère qu'un impact, donc je suis très mécontent
Pascal P.
Avis vérifiéTrès bonne intervention
Francoise B.
Avis vérifiétrès bien
Fay M.
27 août 2026
Avis vérifiéPrestation de belle qualité. Très bon accueil. Personnel très professionnel et très impliqué.
Peter C.
27 août 2026
Avis vérifiéTout fait bien et comme prevue
L. L.
27 août 2026
Avis vérifiéLe technicien très professionnel et très bonne communication pour la prise en main du véhicule
A.
16 août 2026
Avis vérifiéRapide et efficace merci
C.
16 août 2026
Avis vérifiéPrestation très qualitative, personnel impeccable. Une salle d'attente pour les clients serait un plus
V.
30 juil. 2026
Avis vérifiéRien à dire service client impeccable
Christophe V.
24 juil. 2026
Avis vérifiétres bien
C.
24 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel très professionnel, à l'écoute et rapide.