Le personnel de Carglass à Trans en Provence est reconnu pour sa sympathie et son professionnalisme. Les interventions sont rapides et efficaces, et le service est jugé impeccable par de nombreux clients. L'ambiance agréable et l'attention portée aux détails font de chaque expérience un moment apprécié, avec des évaluations souvent élogieuses.
15 août 2023
Avis vérifiéAu top. Très bonne équipe à Trans en Provence
15 août 2023
Tout c'est bien passé
10 août 2023
Je ne suis pas allé chez CARGLASS pour le cadeau, car du niveau PRO tout est OK. Néanmoins, lors de ma prise de rendez-vous on m'avait dit que j'aurais une brosse, mais avec le délai d'obtention du pare-brise, l'intervention a eu lieu quelques jours plus tard et je me suis vu "offrir" un abonnement COYOTTE que j'en ai rien à cirer et que j'ai refilé à un proche, une brosse m'aurait été plus utile.
Réponse de carglass.fr
tres bien
10 août 2023
Rdv facile à prendre en ligne, rappel d’un conseiller pour finaliser le dossier, prise de rdv au téléphone et explication du délai, appel du technicien le jour j, intervention rapide et efficace, politesse et professionnalisme de chaque intervenant
10 août 2023
Ils sont très accueillant et Professionnels. Ils travaillent bien et rapide,félicitations
10 août 2023
Très bon accueil par Kevin et Momo à Trans en Provence. Bons conseils.
Équipe top
Bon service, bon accueil
1 août 2023
Tres bonne relation clientèle Merci à Joseph pour son travail soigne
1 août 2023
technicien efficace et sympa bien
1 août 2023
facilité de prise de rdv , bon accueil ,qualité de service , avec des explications pour comprendre le travail à effectuer , et sympathie .
31 juil. 2023
Service de qualité personne accueillante Professionnalisme assuré
31 juil. 2023
RAS
29 juil. 2023
L'intervention s'est très bien passée : le technicien a été Top. Gentillesse et professionnalisme étaient au rendez-vous ! Je recommanderai Carglass à mes amis et connaissances p/leur sérieux.
29 juil. 2023
14 juil. 2023
Je recommande vivement le Carglass de Trans en Provence ! J'ai eu un très bon accueil, le Monsieur m'a arrangé au mieux pour un rendez-vous rapide, Très professionnel : a examiné avec attention mon pare-brise, et a pu ainsi déceler un impact supplémentaire que je n'avais vu. Je l'en remercie Vous pouvez y aller les yeux fermés 🤗
12 juil. 2023
TRES PRO SUPER
4 juil. 2023
Top, vriendelijk en snel.
Réponse de carglass.fr
4 juil. 2023
Rapidité, efficacité et amabilité.