Le personnel de Carglass à Trans en Provence est reconnu pour sa sympathie et son professionnalisme. Les interventions sont rapides et efficaces, et le service est jugé impeccable par de nombreux clients. L'ambiance agréable et l'attention portée aux détails font de chaque expérience un moment apprécié, avec des évaluations souvent élogieuses.
17 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, arrangeant sur les horaires, réparation rapide et véhicule nettoyé. Je recommande!!
17 janv. 2023
Très bon accueil et travail très professionnalisme merci
14 janv. 2023
Bonjour, Je n'ai rien à dire sur l'amabilité et la compétence du personnel, la prise en charge et la qualité du service, par ailleurs, je n'ai bénéficié d'aucun geste commercial contrairement à ce que vante la publicité CARGLASS, j'ai même acheté pour 75 € d'essuie glace. Par plus tard qu'hier, j'ai entendu à la radio qu'un dégivreur était offert... je n'ai vraiment pas eu de chance ou le centre dans lequel je suis allé s'est moqué de moi !
10 janv. 2023
RAS bon accueil, pro et rapides
4 janv. 2023
4 janv. 2023
Personnel très compétant ponctuel avec de bonnes explications sur l'intervention rien à dire je recommande.
31 déc. 2022
Rapide efficace.
21 déc. 2022
a recommander sans probleme
18 déc. 2022
top!
Professionnel et accueillant
3 déc. 2022
Très bon accueil , très professionnel .
1 déc. 2022
Prestation parfaite !! Merci !
30 nov. 2022
Centre de 83 Trans en Provence très professionnel avec une prise en charge et un relationnel très efficace de la part de Kévin. Travail nickel et dans les délais.
Parfait, très satisfaite
topp
30 nov. 2022
personnel très sympa et travaille très bien effectué dans les temps
30 nov. 2022
Je n'avais plus rencontré un personnel aussi concerné par son travail et compétent depuis des années. Merci M. Kevin de Carglass Trans en Provence
25 nov. 2022