Carglass Trans en Provence donne une impression de prise en charge simple et rassurante, avec un accueil agréable, des explications claires et une intervention menée sans perte de temps. Les clients retiennent surtout la rapidité, le sérieux et la fluidité du passage du véhicule, ce qui facilite vraiment l’organisation de la journée.
"Très réactif et travail bien fait"
"Prestation de belle qualité. Très bon accueil. Personnel très professionnel et très impliqué."
"Le technicien très professionnel et très bonne communication pour la prise en main du véhicule"
"Prestation très qualitative, personnel impeccable. Une salle d'attente pour les clients serait un plus"
"Rien à dire service client impeccable"
"Personnel très professionnel, à l'écoute et rapide."
"Le Personnel carglass trans en provence est très agréable et professionnel bravo je recommande"
"TRES BIEN bon accueil, travail bien fait et le nettoyage de l'intérieur de la voiture c 'est super BRAVO"
"Service top, personnel très courtois Apparemment réparation conforme Je conseillerais à mes amis votre professionnalisme"
Avis vérifiéService au top
15 oct. 2021
Avis vérifiéTravail très pro et technicien au top, qui n'hésite pas à répondre aux questions avec le sourire.
Avis vérifiéImpec
10 oct. 2021
Avis vérifiéServices ponctuel Personne très agréable rien à dire un service de qualité