Carglass Tarare - Vindry offre un service professionnel, rapide et efficace, avec un bon accueil et une relation client appréciée. Les interventions sont exécutées avec soin, et les clients bénéficient d'un cadre agréable lors de leur attente.
31 août 2022
Avis vérifiéService parfait! Personnel sympa et compétent.
31 août 2022
Service impeccable; rien à redire sur la prestation. Par contre je regrette qu’il ait fallu plus d’un mois pour avoir un rendez-vous… De plus on m’avait annoncé un mail pour recevoir un abonnement à l’application Coyote mais à ce jour je n’ai toujours rien reçu! Dommage d’annoncer quelque chose et de ne pas le recevoir…
parfait
25 août 2022
Carglass est efficace et soigneux envers leur prestation malheureusement ils manquent de sérieux sur leurs offres en ne précisant pas les demarches à faire et le temps d'attente demandé pour ces dernières
25 août 2022
Tout s'est très bien passé de la prise de rendez-vous jusqu'à la fin de l'intervention. Je recommande ce prestataire.
Tout s'est bien passé.
20 août 2022
RAS PARFAIT
13 août 2022
Technicien tres sympa et competet ras
12 août 2022
Rien à redire. Service impeccable
12 août 2022
Service parfait
Réponse de carglass.fr
- Bonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Nous sommes ravis que cette intervention vous ait satisfait. Bonne journée à vous, Julie de Carglass Spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
31 juil. 2022
Tout était parfait sauf le rdv trop long à avoir
accueil aimable et bienveillant
Au top
Très bonne expérience
31 juil. 2022
Technicien très professionnel, rapidité d'exécution, très bon accueil, efficace. Je reviendrai dans le centre de Tarare avec le plus grand plaisir. Je conseille vivement ce centre à tous.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, oui bien sûr je comprends. Mais quand le client est vraiment très satisfait de la prestation effectuée et de la relation entre professionnel et clientèle, je n'hésite pas à le faire savoir. Merci et bonne journée à vous également, Emilie
Très satisfaite
Professionnel
31 juil. 2022
L'intervention s'est très bien passée. Technicien professionnel et sympathique
Très pro