L'établissement Carglass à Tarare-Vindry propose un service rapide, efficace et attentionné, avec un personnel professionnel et accueillant. Les clients apprécient les prestations de qualité, ainsi que l'accompagnement concernant les démarches d'assurance.
14 déc. 2022
13 déc. 2022
Avis vérifiéR;a;s
13 déc. 2022
Avis vérifiéIntervention très efficace avec un employé très professionnel et sympathique
10 déc. 2022
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiéIntervenant sympathique.
30 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, réparation très bien exécuté
30 nov. 2022
Avis vérifiéPour l'instant rien à dire.
23 nov. 2022
Avis vérifiéVraiment très bien
22 nov. 2022
Avis vérifiéRDV parfait. rien à redire.
Avis vérifiéRapide, efficace
22 nov. 2022
Avis vérifiéRapide ,aimable et efficace merci
Avis vérifiérapide et efficace
Avis vérifiéImpeccable
22 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Bonne prestation et intervenant ponctuel et compétent
22 nov. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel rien à redire je recommande
Avis vérifiéCourtois et efficace
Avis vérifiéirréprochable
22 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien, bon contact commercial, dommage qu'il n'y ait pas de salle d'attente
6 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon service, efficace, serviable, temps d'intervention respecté, recommandations assurée de ma part avec mes connaissances.
1 nov. 2022
Avis vérifiéBIEN