Carglass Epernay donne l’impression d’un établissement où tout est pris en charge avec simplicité, du rendez-vous à l’intervention sur le pare-brise. Les clients décrivent un accueil rassurant, des explications claires et un passage rapide, avec un technicien ou une équipe à l’écoute et soigneux.
"Service à domicile très efficace Travail soigné"
"Prestation rapide"
"service très professionnel rapidité remplacement pare brise"
"Efficacité du technicien qui est venu à la maison"
"Super accueil très professionnel"
"bien reçu, personnel sympathique ,travail bien fait"
"Excellent travail. Personnel très PRO."
"Très bon accueil et grande efficacité."
"Personnel sympathique, il devait y en avoir pour 3 h et 2 h après mon véhicule était prêt , je recommande"
Jackie P.
30 juil. 2026
Avis vérifiéTOP !
C.
29 juil. 2026
Avis vérifiéRien à dire
D. J.
28 juil. 2026
Avis vérifiéBonjour, j’ai eu affaire un technicien qui pour moi est très professionnel, il m’a tout expliqué de la réparation réparation affaire sur mon pare-brise, cela n’a pas pris trop de temps, il m’a offert un café et toutes les démarches ont été effectuées par lui pour mon assurance. Un grand merci à ce professionnel.
Arthur L.
T. B.
28 juil. 2026
Avis vérifiéA la hauteur de mes attentes
Marcel C.
Avis vérifiéTrès bien accueilli
Veronique U.
Francis W.
24 juil. 2026
Avis vérifiéLa personne qui est venu était très bien, consciencieux et aimable. Je conseillerais à mes proches ou à des amis sans soucis.
Fabrice B.
E.
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Josette J.
24 juil. 2026
Avis vérifiéMalgré un changement de dernière minute quant au rendez-vous, tout s’est bien passé. Excellent travail et bon accueil.
Gregory T.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTravail rapide, très bien fait et personnel très sympathique.. Parfait!
Christine W.
Avis vérifiéxxx
C. G.
Avis vérifiéTout etait parfait
Ghislaine J.
Avis vérifiéTres correct
R.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon travail réalisé
S.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrès sympa et efficace
Aurelie M.
Avis vérifiéTrès bonne prestation
J. S.
Avis vérifiéTrès bonne prestation
Aurelie B.
16 juil. 2026
Avis vérifiéPrise de RV rapide, bon accueil. Je suis satisfaite de l'intervention.