Carglass Epernay offre un service de qualité avec un personnel accueillant, professionnel et efficace. Les interventions sont réalisées dans les délais, et la communication est jugée très bonne, rendant l'expérience agréable pour les clients.
Mohamed M.
Avis vérifiéTrié bien
Thierry K.
Avis vérifiéRAS
Sylvie L.
24 sept. 2025
Avis vérifiéRdv pris rapidement. Tout c'est bien passé. Correct. La personne nous a bien expliqué et bien aimable
Kevin C.
Avis vérifiéMerci
E.
24 sept. 2025
Avis vérifiéMauvaise compréhension entre les gens qui prennent rendez vous et l'atelier. Première vitre reçu était de mauvaise dimension.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre frustration concernant la confusion sur les dimensions de la vitre et sommes désolés pour ce désagrément. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. N’hésitez pas à nous contacter pour discuter de votre situation. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise.
R. V.
23 sept. 2025
Avis vérifiéRien à dire parfait
Guylaine O.
6 sept. 2025
Avis vérifiéBonjour, pour se qui est des réparateurs qui ont changé mon pare brise rien a dire mais pour la personne qui vous répond au téléphone et passe commande pour le commander je suis pas très contente car il a fallu que je retourne deux fois pour le changer car pas le bon !!Donc re rendez vous !!
12 août 2025
Avis vérifiéTechnicien agréable et très bon travail.
6 août 2025
Avis vérifiéService de qualité et personne très sympathique
5 août 2025
Avis vérifiétrès bien
5 août 2025
Arnaud P.
1 août 2025
Avis vérifiéRapidité, facilité de prise de rendez-vous, accueil. Respect des horaires des travaux.
Regine B.
31 juil. 2025
Avis vérifiéRapidité et efficacité sur le site Épernay de plus, très bons contacts/client
Angelique P.
29 juil. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel
Laplaige C.
29 juil. 2025
Avis vérifiéRapide efficace
Pascale C.
23 juil. 2025
Avis vérifiéRien à redire tout est parfait
Eddy P.
19 juil. 2025
Matthias A.
17 juil. 2025
Avis vérifiéRapide simple efficace
Evelyne R.
17 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation, et accueil chaleureux , très bonne réactivité
Anne marie carmen D.
8 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et personnel gentil qui explique les choses clairement, très respectueux et efficace.