Carglass Epernay offre un service de qualité avec un personnel accueillant, professionnel et efficace. Les interventions sont réalisées dans les délais, et la communication est jugée très bonne, rendant l'expérience agréable pour les clients.
Charlaine V.
20 déc. 2025
Avis vérifiéVraiment le personnel est très désagréable envers les clients.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés de vous lire . Votre retour est précieux et nous aimerions en savoir plus pour améliorer nos services. N'hésitez pas à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Nos meilleures salutations. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
B.
20 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux et prestations de grande qualité.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de vous savoir aussi satisfait de notre intervention. Nous vous remercions du fond du cœur pour ces compliments ! Bonne journée, Pauline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Alda R.
20 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait du travail et très bon accueil. A recommander.
Claude G.
Avis vérifiéparfait
F. L.
5 déc. 2025
Avis vérifiéPrise en charge rapide et dans les temps. Équipe de professionnels
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos compliments concernant notre équipe. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre prise en charge. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Christiane G.
5 déc. 2025
Avis vérifiéRdv rapide, très bon accueil, très professionnel
Jean-Loup B.
5 déc. 2025
Avis vérifiécompétent, courageux, courtois et serviable
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message qui nous fait évidemment très plaisir. L’accueil de nos clients est une priorité pour toute l'équipe de notre centre et votre commentaire nous le confirme. Encore merci et très bonne journée à vous ! Thomas Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Elisa S.
5 déc. 2025
Avis vérifiéTop, rapide, bonne prise en charge, le monsieur était grave gentil
L. G.
5 déc. 2025
Avis vérifiéRien à dire très accueillant et professionnel
S.
5 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil sympa ,le travail a été réalisé proprement et dans le délai . Super
Veronique D.
5 déc. 2025
Avis vérifiéTechnicien au top ,sympa et aimable !!!!!. Ras sur l'intervention .
S.
5 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant et travaux bien effectués
Réponse de carglass.fr
Bonjour et un grand merci pour votre commentaire qui nous va tout droit au cœur. Accueillir notre clientèle avec sourire et professionnalisme est notre credo quotidien ! Bien à vous. Manon Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
A.
5 déc. 2025
Avis vérifiéRapidité du rdv Prise en charge du dossier administratif
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de votre rendez-vous et la prise en charge de votre dossier administratif. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Aurelie J.
28 oct. 2025
Avis vérifiéJe ne suis pas satisfaite du résultat. Mieux vaut changer son pare brise .
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci de votre retour ; nous sommes navrés de le lire. Suite à la réparation d'impact, une trace peut subsister sur le pare-brise car la résine injectée est faite d'une matière différente de celle composant le vitrage. Cependant, n'hésitez pas à passer en centre Carglass® afin qu'un technicien puisse constater le problème rencontré. Nous restons à votre écoute, Lucie Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Réponse de Aurelie J.
Aucun intérêt. Par contre pour de la vente d'essuies-glace ils insistent bien, surtout quand c'est une femme seule .
Jeasse S.
25 oct. 2025
Avis vérifiétrès bonne équipe et sympa.
Denise D.
25 oct. 2025
Avis vérifié**************************
Réponse de carglass.fr
Bonjour et merci pour votre appréciation ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, Christophe Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Stephane L.
15 oct. 2025
Avis vérifiétres tres bien
Claire D.
8 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite du service, de la ponctualité et de l’amabilité des intervenants
Christelle C.
2 oct. 2025
Avis vérifiéÉquipe sympathique
Claude F.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et très bon accueil