L'établissement Carglass à Épernay est reconnu pour son efficacité et son accueil chaleureux. Les interventions sont réalisées rapidement et de manière soignée, avec un personnel compétent et sympathique. Les clients apprécient également la prise en charge administrative complète et les conseils pertinents fournis.
E.
29 mai 2026
Avis vérifiéService parfait, à l'heure.
Jose D.
27 mai 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfait de la prestation
Catherine R.
27 mai 2026
Avis vérifiéJ ai déjà répondu veillez verifier
Julie G.
24 mai 2026
Avis vérifiéparfait
P. A.
22 mai 2026
Avis vérifiéÇa c'est passé très bien,un bon contact et une bonne discussion avec la personne qui a remplacé le pare brise.
L.
22 mai 2026
Philippe M.
14 mai 2026
Avis vérifiéEfficacité rapidité
Kimberley C.
12 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien accueillis, mon impact a été pris en charge rapidement et efficacement avec un diagnostic pour ma voiture réalisé à la perfection
M.
12 mai 2026
Avis vérifiéRéactif, pro
Mikael L.
8 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et très pro
Patrick Q.
28 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil !
E.
25 avr. 2026
Avis vérifiéras
Patrick A.
Avis vérifiéTrès satisfait
Philippe D.
22 avr. 2026
Avis vérifié1 CARGLASS PARE BRISE durant les travaux effectués je n'ai pas été prévenu a temps de la rouille au dessus du vitrage je n'ai pas pu constater la bonne tenue des réparations tout à été fini avec un avertissement orale lors de la remise des clefs, ce qui laisse présager le pire. 2 l'idée Cadeau est refusée car j'avais dis des le début que je voulais les essuie-glace, je n'irais pas chercher ce cadeau qu'il faut en plus aller chercher à 70 kilometres de chez moi aller retour 140 kilometre qui paye l'essence? de plus le cadeau Aspi s'arretais le 10 avril pourquoi avoir obliger le meme cadeau le 11 ? je vous offre mon cadeau et ne reviendrais plus chez vous 3.EN CONCLUSION je ne suis pas du tout satisfait de cette expérience bonne journée.
Réponse de Carglass Epernay
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est très important pour nous et nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Nous souhaitons comprendre davantage votre situation pour y remédier. Bonne journée. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Jean paul R.
22 avr. 2026
Avis vérifiéintervenant très sympa et professionnel
Melanie M.
14 avr. 2026
Avis vérifiéRendez disponible dès le lendemain. Intervention rapide et efficace.
Celine R.
14 avr. 2026
Avis vérifiéPour le changement de mon pare-brise, l'équipe est accueillante, le travail soigné, le service impeccable, je recommande.
Adelaide M.
1 avr. 2026