Carglass Epernay offre un service de qualité avec un personnel accueillant, professionnel et efficace. Les interventions sont réalisées dans les délais, et la communication est jugée très bonne, rendant l'expérience agréable pour les clients.
4 mars 2023
Avis vérifiéAlors le rendez vous sur place très bien,des gens professionnels et aimable ,serviable à epernay. Par contre le rendez vous par téléphone nul,personne parlait difficilement français et à jamais été capable de me donner un rendez vous sur place vomme la pub le dit si bien .
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
3 mars 2023
Avis vérifiéTrès réactif, nettoyage des.places avant, très.complet
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous attachons beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et nous sommes toujours ravis de constater l'entière satisfaction de nos clients. Excellente journée. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
28 févr. 2023
Avis vérifiéSatisfait
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Excellente journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace à votre service
23 févr. 2023
Avis vérifiétrès bon accueil, équipe professionnelle
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous attachons beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et nous sommes toujours ravis de constater l'entière satisfaction de nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
21 févr. 2023
Avis vérifiéIntervenant aimable, disponible, bonnes explications. Merci
Avis vérifiéAu top
21 févr. 2023
Avis vérifiéaccueil très sympathique des deux personnes de Carglass Epernay.
18 févr. 2023
Avis vérifiéC'est déjà noté avec les étoiles
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre note positive. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
17 févr. 2023
Avis vérifiéNickel
31 janv. 2023
Avis vérifiéPrestation et accueil très bons, mais gros problème de vente forcée pour qu'on achète des essuies glaces ou du déperlant, voir un test de batterie. Le technicien n'a pas été trop insistant mais c'est typiquement le genre de méthode que je ne supporte pas et qui fait que je n'y retournerai pas.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
31 janv. 2023
Avis vérifiéje suis très content des prestations personnel sérieux et professionnel et sympatique. Je retournerai volontiers chez carglass
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre témoignage et merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience dans notre centre Carglass. Il est toujours motivant pour nos collaborateurs de constater la satisfaction de leurs clients. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
28 janv. 2023
Avis vérifiéTravaux bien fait ne changé rien
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace à votre service
17 janv. 2023
Avis vérifiéService de qualité, rapide
14 janv. 2023
Avis vérifiéLes opérateurs sont au top. À l'écoute et très professionnel
14 janv. 2023
Avis vérifiéPersonnel très pro
13 janv. 2023
Avis vérifiéBON ACCUEIL PROFESSIONNEL
10 janv. 2023
Avis vérifiéBonjour Équipe accueillant et tes professionnels Service très bien Cdlt
10 janv. 2023
Avis vérifiéTechnicien ponctuel, rapide et très sympathique, des explications claires et un travail propre
6 janv. 2023
Avis vérifiésuper compétent et très serviable