L'établissement Carglass Landivisiau est apprécié pour son accueil chaleureux et son service rapide. Le personnel est professionnel et sympathique, rendant l'expérience agréable. Les clients soulignent l'efficacité des interventions et la qualité de service, avec des explications claires et un travail bien fait.
15 oct. 2021
Avis vérifiéintervention de grande qualité
4 oct. 2021
Avis vérifiéRapide efficace
1 oct. 2021
Avis vérifiéRien a dire
26 sept. 2021
Avis vérifiéService effectué avec un grand professionnalisme. Très satisfait du résultat final!
16 sept. 2021
Avis vérifiéEfficacité rapidité compétence / bravo !
30 août 2021
Avis vérifiéEfficace rapidie et professionnel
21 août 2021
14 août 2021
Avis vérifiéTres bon travail
10 août 2021
Avis vérifiéSuper accueil
10 août 2021
Avis vérifiéTrès professionnel
1 août 2021
Avis vérifiéTrès bon service a l'écoute aucun problème
1 août 2021
Avis vérifiéLe début pour joindre Carglass avec différents numéros et de longues attendes a été très compliqué. Une fois le Rendez-vous obtenu par une téléphoniste très compréhensive, tout c'est bien passé. Personnel très professionnel, accueillant et consciencieux.
Réponse de carglass.fr
18 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien ! La personne était à l'écoute de mes besoins et m'a proposé des suppléments en fonction de mon mode de vie.
18 avr. 2021
Avis vérifiéJ ai réalisé une réparation d un impact, il a fissuré le même jour en prenant un nid de poule, j appelle le service carglass,car le carglass ou j ai etais avait déménagé, elle me dit qu il y en a un autre a 25 km pour faire constater, ok ça m arrange pas mais bon , j arrive sur place centre fermé le lundi 😡, ca aurait sympa de le le dire au téléphone, comme si j'avais que ça a faire. Du coup je suis bon pour y retourner minimum 2 fois c est a dire 100km.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous avons lu avec attention votre message et nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience. Nous espérons sincèrement pouvoir répondre à vos attentes grâce à notre garantie à vie nationale et gratuite qui sera prochainement réalisée sur votre véhicule. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®.
Le pare brise à était remplacé , par contre je n ai pas reçu le lave vitre karcher comme promis dans vos pub pour la réparation d un impacte. Encore de la publicité mensongère. Fini pour moi carglass.
18 mars 2021
Avis vérifiéExcellent, très professionnel et courtois
18 mars 2021
Avis vérifiéRespect des horaires. Conforme aux attentes