L'accueil et la qualité du service à Carglass Doullens sont excellents, avec des techniciens professionnels, accueillants et attentifs aux clients. Les interventions sont réalisées rapidement et efficacement, garantissant une satisfaction optimale.
31 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon service Très bon technicien
26 oct. 2021
carglas rapide travail soigne rien a dire
12 oct. 2021
Très professionnel, travail soigné
2 oct. 2021
très bien très professionnel
28 sept. 2021
L'intervention s'est très bien passée avec 1 jour de retard car le PARE BRISE est arrivé cassé le jour de l'intervention. En revanche je conseille le service de demande de RDV en ligne qui est une catastrophe. Prise de RDV mais aucune confirmation, c'est moi qui ai appelé la veille pour demander l'heure de l'intervention. Et là on me répond que mon RDV n'a pas été confirmé du coup chamboulement dans mon emploie du temps. Bref inutile... Peut-être faut-il envoyer un télégramme pour avoir un RDV chez CARGLASS......
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous comprenons votre mécontentement. Cependant, lors de la prise d'un rendez-vous pour un changement de pare-brise sur internet, il est précisé qu'il s'agit d'un souhait de rendez-vous et non pas d'une date réservée car nous devons nous assurer la bonne disponibilité de votre pare-brise. Néanmoins, nous prenons votre remarque en compte, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
19 sept. 2021
A l’écoute , on vous rappelle si y a du changement
17 sept. 2021
Carglass c'est très sérieux travail très propre
7 sept. 2021
Personne aimable, qualifiée, à l'écoute, très compétente, rapide et très efficace. Très bon travail
2 sept. 2021
Personne professionnelle et sympathique
27 août 2021
Quelle rapidité d'intervention ! Parfait sur toute la ligne.
27 août 2021
Tres bien
21 août 2021
Intervention rapide et efficace.
21 août 2021
Rien a dire très pro dans l'ensemble.
20 août 2021
rapide et éfficace
20 août 2021
Bon accueil et intervention rapide
14 août 2021
Personne très agréable, serviable a le sens du service. Je recommande a 100% celui de doullens.
9 août 2021
22 juil. 2021
Les : remplacement rapide du pare-brise (durée intervention 1h20), nouveaux balais d'essuie-glace avant Bosch gratuits, aspiration de l'intérieur de la voiture gratuite et nettoyage des vitres de côté gratuit Les - : interdiction de nettoyer le pare-brise pendant 48h (ni karcher, ni rouleaux), ventes de pièces supplémentaires Bosch (remplacement filtre habitacle à 55€ et balai d'essuie-glace arrière à 15€ au lieu de 25€) Bilan : le travail est bien fait, mais la facture peut vite monter avec les pièces supplémentaires (qui compensent finalement le prix des essuie-glace avant...)
20 juil. 2021
Très bon accueil, beaucoup de professionnalisme ! Ils se sont occupés de tout ! Travail nickel ! Rendu la voiture nickel ! Personnel très sympa pas ! Allez-y je le conseillerais à tous ! Merci du service rendu !💪👍👍👍
18 juil. 2021
Très professionnel