Carglass à Chambly offre un service rapide et professionnel, avec un accueil chaleureux et une prise en charge complète. Les clients apprécient la qualité des interventions et le sérieux du personnel.
Gilles S.
2 oct. 2025
Avis vérifiéSuper agence
Michel D.
2 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil,travail bien fait ,le personnel est sympathique .
Ines S.
Avis vérifiéDéçu du travail
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n’avez pas été entièrement satisfait de notre service. Votre retour est très précieux et nous aidera à nous améliorer. N'hésitez pas à nous contacter pour discuter de votre expérience par mail :https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation). Cordialement. L’équipe carglass.fr
Michel M.
24 sept. 2025
Avis vérifiéintervention rapide et efficace , prise de contact simple
Magdalena W.
Avis vérifiéparfait
Cecile R.
24 sept. 2025
Avis vérifiéRapide efficace rien à dire
D.
24 sept. 2025
Avis vérifiéRien à dire, très bon accueil et très professionnel.
Bastien S.
9 sept. 2025
Avis vérifiéRien a redire prestation parfaite
Patrick V.
6 sept. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et sans problème Mais pression commerciale excessive pour vente de produits annexes ( filtres, batterie, essuie glace, désinfection ......)
Sabrina A.
6 sept. 2025
Avis vérifiéSuper pro et travail impeccable
Aline F.
Avis vérifiéPrestation bien.
Alexandra S.
14 août 2025
Avis vérifiéTrès bel accueil, très bon service, des explications claires à mes demandes
Castello E.
12 août 2025
Avis vérifiéC'etais mon 1er impact et j'ai été parfaitement guidé ! La prise de RDV sur internet est d'une facilité incroyable ! Et sur place le personnel est au petit soin ! J'ai apprécier confier mon véhicule à Carglass Chambly. Merci beaucoup !
Rodrigue J.
5 août 2025
Avis vérifiéBien et rapide
Charlene E.
1 août 2025
Avis vérifiéAccueil et prestations au top, de bons conseils, temps d'attente correct. Les 2 jeunes hommes sont d'un professionnalisme sans nom.
Jean pierre P.
26 juil. 2025
Thibaut R.
22 juil. 2025
Avis vérifiéTop
Alain C.
8 juil. 2025
Avis vérifiéExcellent service à domicile, ponctualité du technicien
L.
8 juil. 2025
Avis vérifiéparfait
Thomas H.
1 juil. 2025
Avis vérifiéÉquipe très agréable professionnelle, c’est la 2eme fois que j’ai affaire à eux je les recommande vivement Excellent travail
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise