Carglass à Chambly offre un service rapide et professionnel, avec un accueil chaleureux et une prise en charge complète. Les clients apprécient la qualité des interventions et le sérieux du personnel.
Deniseau V.
3 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et prestations professionnels.
Thibault A.
3 déc. 2024
Avis vérifiéParfait!
Stephane P.
19 nov. 2024
Avis vérifiéTop du top merci
Joseph G.
13 nov. 2024
C.
7 nov. 2024
Avis vérifiétoujours très bien accueillie
Marie-Noelle C.
26 oct. 2024
Avis vérifiéVas donc chez Carglass. Tu y trouveras un très bon accueil et des techniciens très compétents.
V.
26 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien rien à dire, prise en charge rapide.
B.
26 oct. 2024
Avis vérifiéservice rapide et impecable
3 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel aimable et très professionnel
3 oct. 2024
Avis vérifiéNettoyage moyen et vignette contrôle technique non recollée et non restituée.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
1 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien très efficace et rapide
1 oct. 2024
Avis vérifiéPrise de rdv rapide, intervenant très professionnel et agréable. Intervention rapide et efficace. Parfait
22 sept. 2024
Avis vérifiéService soigné et efficace.
17 sept. 2024
Avis vérifiéRAPIDE ET EFFICACE.
10 sept. 2024
Avis vérifiébon contact avec la personne chargée du remplacement, a recommander.
8 sept. 2024
Avis vérifiéDélai de RDV très rapide avec appel du technicien la veille pour confirmer. Je recommande
8 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien et professionnel
4 sept. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace
2 sept. 2024
Avis vérifiéExpérience chez Carglass parfaite, je suis allée à celui de Beaumont sur Oise. Travail super bien fait, propre, arrangeant. Je le recommande les yeux fermés et c’est bien la 1ere fois qu’un acte pour ma voiture ce passe aussi bien. Merci aux 2 hommes qui y travaillent là bas et qui sont très pro !
15 août 2024
Avis vérifiérapide et efficace