Carglass à Chambly offre un service rapide et professionnel, avec un accueil chaleureux et une prise en charge complète. Les clients apprécient la qualité des interventions et le sérieux du personnel.
Valerie S.
Avis vérifié👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Jerome J.
1 mars 2025
Avis vérifiéEfficacité, rapidité et très accueillant.
Michel M.
1 mars 2025
Avis vérifiéBienséance, professionnalisme et rapidité
Lucile I.
1 mars 2025
Avis vérifiéTout s’est très bien passé. Juste un petit bémol pour le service d’appel téléphonique qui m’a rappelé à 21h50, je trouve cela trop tard. Mais sinon personnel sympathique et efficace.
Patrick E.
1 mars 2025
Avis vérifiéAccueil agréable, personnels souriant
M.
Avis vérifiéTrès bien , très rapide , très pro
Lisa B.
13 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien! Personnel très accueillant et sympathique, nous a très bien renseigné! Parfait
Thierry L.
11 févr. 2025
Avis vérifiéle véhicule a été pris dès notre arrivée . Le pare-brise n'a pas pu être sauvé, un rendez-vous a été pris à domicile très rapidement.
S.
5 févr. 2025
Avis vérifiéRAS
Estelle C.
3 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience, encore merci.
Sylvie L.
4 janv. 2025
Avis vérifiéTrès déçu du résultat, au niveau de la réparation du pare brise, je reste dans l attente d une compensation ou remplacement intégral du pare brise dans l attente
Réponse de carglass.fr
Bonjour, l’intérêt principal d’une réparation d’impact est d’éviter qu’une fissure se propage sur l’ensemble du vitrage suite à un bris de glace ou à un impact. Le résultat esthétique n’est pas garanti car le résultat final n’est jamais le même sur toutes les réparations. Il y a différents paramètres techniques à considérer. Le résultat esthétique de cette intervention dépend notamment de la qualité de l’impact, de sa fragilité et de son emplacement. Cependant, nous vous invitons à contacter notre service consommateur: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Z.
2 janv. 2025
Avis vérifiéPrise en rapide et efficace. Très bon accueil!
H.
2 janv. 2025
Remi M.
24 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil
Stephanie P.
24 déc. 2024
Avis vérifiéTout s’est très bien passé, rendez-vous rapide et personne très agréable qui explique bien les démarches et la prestation
A.
19 déc. 2024
Avis vérifiérapide et efficace
Lionel D.
19 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide service impeccable
B.
18 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien.
Laurent R.
3 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon service agréable technicien et sérieux je recommande !
Salim L.
3 déc. 2024
Avis vérifiéSuper accueil et bonne prestation