L'établissement Carglass Chambly se distingue par son accueil chaleureux et un personnel attentif, garantissant des prestations rapides et professionnelles. La réactivité et le sérieux des techniciens rajoutent à la satisfaction client, rendant chaque intervention agréable et efficace.
Magdalena W.
Avis vérifiéparfait
Cecile R.
24 sept. 2025
Avis vérifiéRapide efficace rien à dire
D.
24 sept. 2025
Avis vérifiéRien à dire, très bon accueil et très professionnel.
Bastien S.
9 sept. 2025
Avis vérifiéRien a redire prestation parfaite
Patrick V.
6 sept. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et sans problème Mais pression commerciale excessive pour vente de produits annexes ( filtres, batterie, essuie glace, désinfection ......)
Sabrina A.
6 sept. 2025
Avis vérifiéSuper pro et travail impeccable
Aline F.
Avis vérifiéPrestation bien.
Alexandra S.
14 août 2025
Avis vérifiéTrès bel accueil, très bon service, des explications claires à mes demandes
Castello E.
12 août 2025
Avis vérifiéC'etais mon 1er impact et j'ai été parfaitement guidé ! La prise de RDV sur internet est d'une facilité incroyable ! Et sur place le personnel est au petit soin ! J'ai apprécier confier mon véhicule à Carglass Chambly. Merci beaucoup !
Rodrigue J.
5 août 2025
Avis vérifiéBien et rapide
Charlene E.
1 août 2025
Avis vérifiéAccueil et prestations au top, de bons conseils, temps d'attente correct. Les 2 jeunes hommes sont d'un professionnalisme sans nom.
Jean pierre P.
26 juil. 2025
Thibaut R.
22 juil. 2025
Avis vérifiéTop
Alain C.
8 juil. 2025
Avis vérifiéExcellent service à domicile, ponctualité du technicien
L.
8 juil. 2025
Avis vérifiéparfait
Thomas H.
1 juil. 2025
Avis vérifiéÉquipe très agréable professionnelle, c’est la 2eme fois que j’ai affaire à eux je les recommande vivement Excellent travail
Réponse de Carglass Chambly
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Rene M.
27 juin 2025
Avis vérifiéÉquipe sympa qui explique bien.les réparations
Christine V.
26 juin 2025
Avis vérifiéTout est pris en charge. On se laisse guider
D.
19 juin 2025
Avis vérifiétres bon accueil respect des delais annoncés
A. G.
1 juin 2025
Avis vérifiéAucune protection sur le véhicule sur le siège et volant. Véhicule rendu sale malgré mes remarques ! Et en plus , les essuie-glaces donnés ne sont pas les bons . Très mauvaise expérience !
Réponse de Carglass Chambly
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que nous n'avons pas répondu à vos attentes concernant la propreté de votre véhicule et la compatibilité des essuie-glaces. Votre retour est précieux et soulève des points importants que nous prenons très au sérieux. Nous travaillons constamment à améliorer nos services, et vos remarques nous aideront à le faire. Cordialement, Julie de Carglass
Réponse de A. G.
Très bien ! Et pour mes essuies glaces non conformes, que comptez-vous faire ?
Afficher les commentaires Masquer les commentaires