L'équipe de Carglass Chambly est appréciée pour son accueil chaleureux, sa rapidité d'intervention et son professionnalisme. Les clients soulignent la qualité du travail réalisé, ainsi que l'efficacité des services offerts.
4 juil. 2023
Avis vérifiéMerci Kevin pour ta rapidité et ton professionnalisme ! Je recommande 👍🏻
4 juil. 2023
Bonne, ponctuelle
20 juin 2023
Top
17 juin 2023
Très bon accueil très bonne réactivité service au top
15 juin 2023
Dommage pour nous. Au jour de la prise de rendez-vous nous nous avons promis une paire d essuie glace et nous les avons pas eu. Dommage pour nous
13 juin 2023
AU TOP
6 juin 2023
éclat réparé mais il reste toujours une trace visible et palpable au touché.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés de ce mécontentement. Suite à la réparation d'impact, une trace peut subsister sur le pare-brise car la résine injectée est faite d'une matière différente de celle composant le pare-brise. Cependant, n'hésitez pas à passer en centre Carglass® afin qu'un technicien puisse constater le problème rencontré. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
6 juin 2023
Rapidité et fiabilité.
4 juin 2023
Service impeccable avec du personnel qualifié
4 juin 2023
Une première expérience qui de bout en bout s'est très bien déroulée avec professionnalisme
2 juin 2023
simple
Excellent travail. Bravo
Réponse de carglass.fr
Bonjour ! Merci pour votre message. Toute l’équipe sera ravie de voir que son professionnalisme et sa gentillesse sont reconnus. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
1 juin 2023
Réservé le soir sur le site pour une prestation le lendemain matin. Tout s'est bien passé et la résine a bien colmaté les trous.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec Carglass®. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre intervention sur votre vitrage. Votre avis est important pour nous et nous nous efforçons constamment de fournir un service de qualité à tous nos clients. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes ravis de savoir que nous avons réussi à répondre à vos besoins. Nous restons à votre service, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
1 juin 2023
Impact réparé reste un petit trait noir.
26 mai 2023
tellement au top que j ai recommandé a tous mes proches !
25 mai 2023
Bonne réactivité, agent professionnel, très agreable et serviable Merci à Steeve
23 mai 2023
Un accueil agréable et un travail très bien effectué
18 mai 2023
Accueillant et rapide.
17 mai 2023
Très bien satisfait
17 mai 2023
Cela c’est très bien passer👍