Chez Carglass Chambly, l’établissement ressort comme une adresse où l’accueil est jugé simple, rassurant et efficace. Les clients décrivent souvent une prise en charge rapide, un personnel poli et un travail propre, avec la sensation d’un passage fluide du rendez-vous à la restitution du véhicule.
"Prise de rdv en ligne facile, bon conseils téléphoniques sur la franchise et le reste du, respect de l'horaire; Je recommande"
"service efficace."
"Service rapide, facile Impeccable"
"Ça va equipe sympa. Il faut juste changer la marque du café en salle d'attenye."
"Un service impeccable de son personnel très professionnel"
"Accueil professionnel et interlocuteurs aimables, processus rodé, voiture restituée en parfait état."
"Carglass de Chambly à recommander très bonne qualité de service et très bon contact."
"Efficace et professionnel"
"Une expérience convainquante Le service, l accueil rien à redire très très bon accueil"
L. B.
13 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien! Personnel très accueillant et sympathique, nous a très bien renseigné! Parfait
T. L.
11 févr. 2025
Avis vérifiéle véhicule a été pris dès notre arrivée . Le pare-brise n'a pas pu être sauvé, un rendez-vous a été pris à domicile très rapidement.
S.
5 févr. 2025
Avis vérifiéRAS
E. C.
3 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience, encore merci.
S. L.
4 janv. 2025
Avis vérifiéTrès déçu du résultat, au niveau de la réparation du pare brise, je reste dans l attente d une compensation ou remplacement intégral du pare brise dans l attente
Réponse de Carglass Chambly
Bonjour, l’intérêt principal d’une réparation d’impact est d’éviter qu’une fissure se propage sur l’ensemble du vitrage suite à un bris de glace ou à un impact. Le résultat esthétique n’est pas garanti car le résultat final n’est jamais le même sur toutes les réparations. Il y a différents paramètres techniques à considérer. Le résultat esthétique de cette intervention dépend notamment de la qualité de l’impact, de sa fragilité et de son emplacement. Cependant, nous vous invitons à contacter notre service consommateur: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Z.
2 janv. 2025
Avis vérifiéPrise en rapide et efficace. Très bon accueil!
H.
2 janv. 2025
R. M.
24 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil
S. P.
24 déc. 2024
Avis vérifiéTout s’est très bien passé, rendez-vous rapide et personne très agréable qui explique bien les démarches et la prestation
A.
19 déc. 2024
Avis vérifiérapide et efficace
L. D.
19 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide service impeccable
B.
18 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien.
L. R.
3 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon service agréable technicien et sérieux je recommande !
S. L.
3 déc. 2024
Avis vérifiéSuper accueil et bonne prestation
D. V.
3 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et prestations professionnels.
T. A.
Avis vérifiéParfait!
S. P.
19 nov. 2024
Avis vérifiéTop du top merci
J. G.
13 nov. 2024
C.
7 nov. 2024
Avis vérifiétoujours très bien accueillie
M. C.
26 oct. 2024
Avis vérifiéVas donc chez Carglass. Tu y trouveras un très bon accueil et des techniciens très compétents.