L'équipe de Carglass Chambly est appréciée pour son accueil chaleureux, sa rapidité d'intervention et son professionnalisme. Les clients soulignent la qualité du travail réalisé, ainsi que l'efficacité des services offerts.
28 sept. 2023
Avis vérifiéPrise de rdv rapide, équipe de Beaumont sur Oise parfaite !
26 sept. 2023
Parfait merci
26 sept. 2023
très bon travail!
14 sept. 2023
Bien !!! Prise de RDV difficile …
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous prenons votre remarque en compte, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
9 sept. 2023
tres bien
6 sept. 2023
Tout se passé très bien, les gars sont des vrais professionnels!
Serieux
12 août 2023
très satisfaite
10 août 2023
Le centre de montage rien à dire par contre Carglass n'avait pas la bonne teinte de vitrage et je n'ai pas reçu le mail pour commander la brosse boch pour le quel Carglass font la pub pour ton chantier de vitrage.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés pour ces désagréments. Nous vous invitons à contacter notre Service Consommateur par email : https://www.carglass.fr/contactez-nous/ en précisant votre numéro de facture afin que notre équipe puisse vérifier votre dossier et vous aider dans l'obtention de votre cadeau promotionnel. En vous souhaitant une bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
1 août 2023
Bon accueil et service
1 août 2023
Très bon accueil
12 juil. 2023
Travail propre bien fait personnels aimables et professionnels.
Très accueillant et professionnel
4 juil. 2023
Très bien accueilli, personnels sympa travail très propre. Arrivée pour prendre RDV pour le lendemain j'étais pris le jour même.
Ras
Bonne prestation. Merci
efficace et rapide
Très satisfaite
4 juil. 2023
Très bon accueil et qualité du travail au rdv