L'agence Carglass à Obernai se distingue par son accueil chaleureux, son professionnalisme et la rapidité de son service. Les clients apprécient la qualité des prestations, avec une prise en main efficace et des conseils éclairés. Une expérience globale jugée très satisfaisante.
9 août 2023
Avis vérifiéTrès bon service
9 août 2023
Prestation rapide et conseillé très sympa. Réparation de l'impact reste bien visible tout de meme mais pas génant vu son emplacement
1 août 2023
La personne qui s'est occupée de ma voiture à été très professionnel, très accueillant et très agréable Il m'a tout bien expliqué et son travail est bien fait !
1 août 2023
Bien mais un peu compliqué pour prendre rdv car je souhaite un Carglass en dehors de la zone définie par mon adresse.
31 juil. 2023
Très bon.acceuil sens du service client très professionnel travail de qualité et dans les delais
31 juil. 2023
Personnel agréable, réactif et soigneux. Travail de qualité. Je recommande.
31 juil. 2023
Parfait. RdV à l'heure, délais d'intervention respecté, personnel sympathique, voiture rendue aspirée et tous les vitrages lavés
29 juil. 2023
Rien de particulier à signaler Tout à était conforme à mes attentes
12 juil. 2023
Bon accueil solution rapide
12 juil. 2023
service au top
11 juil. 2023
Rien à dire excellent service !
5 juil. 2023
Très bonne première expérience pour le remplacement de mon pare-brise accueil sympa et dynamique je recommande
5 juil. 2023
Ok
4 juil. 2023
Un moment de grâce. Des techniciens au top. Ce serait bien de leur filer une augmentation.
rapide et pro ! merci
Professionnel très gentil
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci pour votre message qui va encourager toute l’équipe. Que tous nos clients soient satisfaits de leur passage quand ils sortent du centre : c'est notre objectif numéro 1. Alors encore merci pour vos encouragements ! Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
21 juin 2023
La qualité du pare-brise n'est pas au rdv. Ondulation présentes en partie basse.
Réponse de carglass.fr
Bonjour , nous sommes sincèrement navrés de cette situation. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, ou à passer directement en centre afin qu'une solution vous soit apportée, car les pare-brise posés par nos techniciens sont garantis et fournis par un prestataire unique nous garantissant leur qualité. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Un nouveau rendez-vous à été pris. Malheureusement cela fait plus de 2h de perte de temps à cause d'une mauvaise qualité de pare-brise.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés que votre expérience dans notre centre n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons chaque commentaire de nos clients au sérieux et nous vous remercions de nous avoir fait part de votre insatisfaction. Nous aimerions avoir plus de détails sur les problèmes que vous avez rencontrés afin de pouvoir prendre les mesures nécessaires pour améliorer nos services à l'avenir. Nous vous invitons à prendre contact avec notre service consommateurs : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de facture. Nous espérons avoir l'opportunité de vous prouver que nous sommes une entreprise soucieuse de la satisfaction de nos clients. Nous vous remercions encore une fois pour votre commentaire et restons à votre service. Bonne journée, Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile à votre service
Bonjour, Un nouveau rdv à été pris avec échange du pare-brise en garantie le 26 juin. A la sortie du centre, il a été constaté avec le technicien, que le problème est à nouveau présent suite à ce remplacement. Après vérification, dans les cas, il s'agit du même fabricant. Un nouveau rdv à été pris pour le 10 juillet... pour espérer ne plus avoir de problème avec un autre fournisseur.
20 juin 2023
Parfait, comme d'habtude
Réponse de carglass.fr
Bonjour et merci pour votre commentaire. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du centre. Merci encore pour vos encouragements ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
20 juin 2023
Au niveau de la pose du par brise rien a redire . Travail très soigneux de la part de votre technicien. Par contre au niveau de votre centrale c'est catastrophique.... Rdv pris dans la ville d'Obernai mais quand je suis arrivé pour le rdv le technicien m'annonce un rdv sur Strasbourg. Heureusement que votre technicien a pu m'intercaler entre deux rdv après s'être aperçu que deux par brise avait été livrés un a Strasbourg et l'autre a Obernai...
16 juin 2023
Très bon travail