L'agence Carglass à Obernai se distingue par son accueil chaleureux, son professionnalisme et la rapidité de son service. Les clients apprécient la qualité des prestations, avec une prise en main efficace et des conseils éclairés. Une expérience globale jugée très satisfaisante.
27 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge du technicien. Petit bémol sur la prise de RDV : nous devons choisir un créneau en ligne mais celui-ci n'est pas dispo quand Carglass nous rappelle pour confirmer.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
25 janv. 2023
De bonnes explications avant, une prestation professionnelle et ponctuelle et des engagements tenus.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Nous sommes ravis que cette intervention vous ait satisfait. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
17 janv. 2023
Excellente prestation, professionnel et accueil au top
Réponse de carglass.fr
Je vous en prie, il faut savoir dire les choses quand c'est très bien également. Bonne journée à vous également.
17 janv. 2023
Personnel sur place pro , à l’écoute et donne de bon conseils ! A conseiller
14 janv. 2023
Très Professionnel !!! À recommander !!!
4 janv. 2023
manque de cadeaux : essuie glace ou dégivreur ?
4 janv. 2023
Très bon travail, rapide et éfficasse .
4 janv. 2023
j'ai été très bien reçu et le technicien était efficace.
28 déc. 2022
28 déc. 2022
Service impeccable et très sympathique à Obernai
10 déc. 2022
Omar d'obernai est un technicien à l'écoute, sympathique et qui explique bien. Je recommande chaudement.
6 déc. 2022
Très bonne prestation , personnel à l’écoute ponctualité
23 oct. 2022
Personne très agréable, sympathique et compétent
22 oct. 2022
Tres bien
21 oct. 2022
Personnel hyper sympa et travail impeccable avec respect du timing indiqué.
18 oct. 2022
Au top