Chez Carglass Saint Priest, l’établissement est surtout décrit comme rapide, clair et rassurant. Les clients retiennent un accueil soigné, des techniciens polis qui expliquent bien l’intervention et une prise en charge qui simplifie vraiment le remplacement de pare-brise.
"Très bon service et équipe agréable"
"Suivi du dossier au top, les personnes avec qui j’ai pu m’entretenir ont toujours été très aimables"
"Equipe très professionnelle"
"Accueil très sympa, intervention ultra rapide, 10/10, Du vrai boulot de professionnel. GRAND MERCI A TOUTE L'EQUIPE."
"Personnel accueillant, très bonne qualité de service (voiture nettoyée). Merci au technicien dont j'ai oublié le prénom malheureusement..."
"Prise en charge immédiate. Personnel à l'écoute"
"Réactivité et disponibilité pour gérer le problème."
"Rapide"
"Excellente équipe, disponible et professionelle"
M.
28 août 2026
Avis vérifiéPrise en charge immédiate. Personnel à l'écoute
27 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil !
Matthieu S.
27 août 2026
Avis vérifiétrès pro et efficaces
Olivier D.
Avis vérifiéTrès sympathique.
Christophe G.
Avis vérifiéRAS
Bernard F.
Avis vérifiéRapide
E.
27 août 2026
Avis vérifiéExcellente équipe, disponible et professionelle
Sebastien D.
27 août 2026
Avis vérifiéTrès pro, et process efficace.
Rena P.
27 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, travail pro et consciencieux, très satisfaite
Garcia J.
27 août 2026
Avis vérifiéTrès contente de l intervention . Le technicien a été très pro et très compétent J en suis très satisfaite et je recommande auprès de mes proches l entreprise Carglass.
Giuseppe P.
Avis vérifiéService impeccable
S.
16 août 2026
Avis vérifiéTechnicien super poli et accueillant. Cependant, le tableau de bord se retrouve avec des dépots de joints et le volant collant ainsi que le levier de vitesse
Réponse de Carglass Saint Priest
Bonjour, Bonjour, Nous sommes navrés de vous lire et allons nous renseigner auprès de l'équipe pour comprendre les circonstances qui ont amené à cette situation afin que cela ne se reproduise plus. Nous restons à votre service et vous souhaitons une bonne fin de journée, Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Eric M.
16 août 2026
Avis vérifiéAprès un petit raté à Chalon en Champagne, intervention parfaite à St Priest.
H.
16 août 2026
Avis vérifiéSourire, professionnel, efficace et ponctuel. MERCI
Bilal J.
4 août 2026
Avis vérifiéPrise de rdv au top, accueil dans le magasin parfait quand au personnel c'est la cerise sur le gâteau.metci à vous tous .
Stacy M.
1 août 2026
Avis vérifiéSuper accueil l’équipe est top et au petit soin !! Je recommande vraiment si vous voulez passer un bon moment en repartant votre pare brise !!
Terence V.
30 juil. 2026
Avis vérifiéTrés bien 👌 tant sur le service administratif que technique. Je recommande 👍
C.
30 juil. 2026
Avis vérifiéBon contact, pris en charge rapide. Personnel pro et sympathique
29 juil. 2026
Avis vérifiéEfficacité, excellent accueil et bonne humeur