Carglass Saint-Priest se distingue par un service professionnel et chaleureux, une équipe sympathique et efficace, ainsi qu'une intervention rapide et soignée. Les clients apprécient la prise de rendez-vous aisée et le travail de qualité effectué dans ce centre.
B.
5 août 2025
Avis vérifiéTout est parfait rien à redire, au top 👌
K. C.
1 août 2025
Efficace, à l’écoute, super équipe
Melanie A.
31 juil. 2025
J’ai été très bien accueilli sur celui de st priest, ils m’ont réparer la vitre en 1h alors que ils avaient déjà pas mal de travail, je les recommande vivement !!!
Vincent S.
29 juil. 2025
Superbe service. Très bon conseil, très bon accueil, très ponctuel bref très pro.
Thibault O.
24 juil. 2025
Très bonne prestation et à l’écoute du client. Je recommande.
Gerard B.
Disponible sympathique efficace rapide
Vincent M.
22 juil. 2025
Personne agréable et efficace continuer comme ça...
Batoul B.
22 juil. 2025
Les personnes et très sympa
Maeva A.
11 juil. 2025
Super
Donadieux G.
8 juil. 2025
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes contents que vous soyez satisfait de votre passage dans notre centre. Nous mettons tout en œuvre afin d'offrir un excellent service à nos clients et votre avis nous encourage à continuer dans cette voie ! Julie Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Jamal A.
8 juil. 2025
Excellent
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Nicole D.
25 juin 2025
Un bel accueil sympathique, très bonne prestation
A.
25 juin 2025
Super service, tout m’a très bien été expliqué, je recommande.
H.
14 juin 2025
Intervention du 04/06 --- nous sommes le 12/06 et je n'ai toujours pas eu la communication du lien pour aller retire le cadeau de l'aspirateur chez Norauto Sinon l intervention s'est parfaitement déroulée avec l'accompagnement d'un personnel sur place compétent et jovial
Esther C.
11 juin 2025
Très satisfait de mon passage
S.
3 juin 2025
Malgré une erreur de rdv, l’équipe a su me donner entière satisfaction en faisant tout son possible pour que j’ai une bonne expérience client tout de même.
V.
3 juin 2025
une équipe accueillante et disponible si on a des questions. Voiture rendue aspirée, un plus pour un véhicule de société.
R. G.
Efficace !
Alexandre E.
1 juin 2025
B.
27 mai 2025
Service de qualité, excellent accueil