Carglass à Lagny-sur-Marne est apprécié pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et la qualité du service rapide et efficace. Les clients soulignent des interventions minutieuses et des explications claires, ce qui contribue à une satisfaction générale élevée.
26 mai 2022
Avis vérifiéil est très pros efficace rien a dire
19 mai 2022
Service rapide et efficace. Je pensais qu’il resterait moins de trace que ça après réparation de l’impact.
10 mai 2022
Très bon accueil et travail bien fait
30 avr. 2022
Bon accueil efficace et rapide.
25 avr. 2022
Déplorable ! Je récupère ma voiture avec un surplus de colle sur le montant et une infiltration d’air. Je vais à l’agence de torcy pour faire les réparations, ils m’expliquent qu’il faut tout refaire et après intervention, cette fois je récupère ma voiture avec le tissu ou se trouvais le surplus de colle complètement arraché … J’attend maintenant un délais pour qu’ils réparent les dégâts, à suivre …
17 avr. 2022
Pousse un peu à la consommation avec son filtre habitable mais reste sérieux et sympathique. Intervention effectué dans le temps impartie
Rapide et efficace
30 mars 2022
Rapide et efficace
24 mars 2022
Très bien et rapide
12 mars 2022
Prestation très correcte de la prise en charge à la réception. Merci au technicien du centre carglass Lagny sur marne
25 févr. 2022
Accueil irréprochable, clair et rapide.
Juste parfait!
Service impeccable !
Efficace
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci de votre retour positif
11 févr. 2022
Conforme à ce que l'on peut attendre de genre de prestation.
11 févr. 2022
Carglass de Lagny sur marne bonne Accueil , manque un espace abrité pour la réception et l'attente des clients- Pour ma part j'ai du attendre dehors le temps de la réparation par un temps pluvieux
Bonne prestation
C'etait niquel 👍