L'établissement Carglass à Fourmies offre un accueil chaleureux, un service rapide et un personnel professionnel et courtois. Les clients soulignent la qualité du travail et l'attention portée aux détails, ce qui rend l'expérience très satisfaisante.
12 août 2023
Avis vérifiéTrès bon travail ( délai, ponctualité bon accueil ) . Le seul bémol , l'offre coyote qui ne sert à rien et qui ne peut être transformée en autre cadeau ( essuie glace ) .
10 août 2023
Avis vérifiéImpeccable
11 juil. 2023
Avis vérifiétrès bonne expérience pare brise changer dans les temps conseiller aimable à l'écoute véhicule récupéré très propre je recommande
4 juil. 2023
Avis vérifiéService professionnel et de bon conseil
4 juil. 2023
Avis vérifiéBon accueil, rapide efficace
4 juil. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide, travail propre,
4 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien ! Personne compétente et à l’écoute !
20 juin 2023
Avis vérifiéTravail très soigné et rapide
20 juin 2023
Avis vérifiébien , mais depuis je n ai pas encore reçut mon cadeau ( télépéage )
20 juin 2023
Avis vérifiéBon accueil bon travail de
15 juin 2023
Avis vérifiéTrès satisfait, que ce soit de la personne de la plateforme qui a été très réactive que la personne qui s'est occupée de mon véhicule qui a fait un très bon travail et a été très sympatique.
13 juin 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
13 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon professionnel et très aimable
1 juin 2023
Avis vérifiéConscience professionnelle
23 mai 2023
17 mai 2023
Avis vérifiéTres sympa et efficace
14 mai 2023
Avis vérifiéEfficace et bien fait
13 mai 2023
Avis vérifiéJài eu aucun problème avec Carglass Fourmies, les explications ont étaient claire et les employés sont très sympas. En revanche 63€ pour changer des essuies glaces c’est clairement du vol ! J’ai donc décidé de les changer moi même !
5 mai 2023
Avis vérifiéExcellente prestation, personnel au top!
26 avr. 2023
Avis vérifiéExcellent
Réponse de Carglass Fourmies
Bonjours ,pour vous signaler que je n’ai pas reçu par mail comme cela était prévu le code de réservation pour mon aspirateur de voiture à commander chez naurauto. Cordialement
Afficher les commentaires Masquer les commentaires