L'établissement Carglass à Bougival offre un service rapide et professionnel, avec un accueil chaleureux et des intervenants attentifs aux clients. Les prestations sont appréciées pour leur efficacité et leur qualité.
S. K.
13 nov. 2024
Avis vérifiéLa réparation est vraiment visible et on ne m’a pas proposé l’offre promotionnelle vantée sur la publicité télévisée.
Réponse de Carglass Bougival
Bonjour, l’intérêt principal d’une réparation d’impact est d’éviter qu’une fissure se propage sur l’ensemble du vitrage suite à un bris de glace ou à un impact. Le résultat esthétique n’est pas garanti car le résultat final n’est jamais le même sur toutes les réparations. Il y a différents paramètres techniques à considérer. Le résultat esthétique de cette intervention dépend notamment de la qualité de l’impact, de sa fragilité et de son emplacement. Cependant, nous vous invitons à contacter notre service consommateur: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Concernant votre cadeau, nous avons d'ores et déjà contacté notre service consommateur, en charge des offres promotionnelles, afin qu'ils puissent revenir vers vous à ce sujet dans les meilleurs délais. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
P. R.
10 nov. 2024
Avis vérifiéEfficace,sympatique
L. R.
7 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et rapidité de l’intervention
E.
5 nov. 2024
Avis vérifiéTOP Parfait professionnel
S.
30 oct. 2024
Avis vérifiéRien a redire, bon travail
L.
30 oct. 2024
Avis vérifiéLes agents sont très pros, agréables et serviables. Je recommande
F. J.
Avis vérifiéPersonnel très pro
B. D.
29 oct. 2024
Avis vérifiéTraitement très rapide, personnel très sympas et à l’écoute
N. M.
18 oct. 2024
Avis vérifiéSérieux , efficace et bon travail
R. J.
9 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de l'accueil, et du travail réalisé.
V. D.
9 oct. 2024
Avis vérifiéL’impact sur mon pare-brise a été réparé. Mon pare-brise n’a pas été changé. Je suis contente de ce choix puisque la réparation tient toujours.
E.
6 oct. 2024
Avis vérifiéTRES BON PROFESSIONNEL
L.
1 oct. 2024
Avis vérifiéTres tres bie,
J. M.
28 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience,équipe bienveillante et dynamique Très satisfait
27 sept. 2024
Avis vérifiéPrestation correcte , l'impact à été réparé, mais pas d'accueil ( juste un garage ouvert sur la rue) , pare brise non lavé et j'ai réglé la franchise sur le parking à l'extérieur. Le garagiste était sympa mais l'expérience client est pas optimale
Réponse de Carglass Bougival
Bonjour, merci pour votre témoignage. Nous sommes désolés de lire que votre expérience dans notre centre ne s'est pas déroulée comme vous l'espériez. La satisfaction de nos clients est une priorité pour notre équipe et votre retour nous aidera dans notre volonté de sans cesse améliorer la qualité de notre service. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace
22 sept. 2024
Avis vérifiéExcellent service de bout en bout. PB réparé dans les délais, électronique parfaitement remise en place. Et accueil sympathique (Bougival). Bravo.
8 sept. 2024
Avis vérifiéService et accueil impeccables. Rapidité de rdv.
5 sept. 2024
Avis vérifiéTravail bien réalisé, acceuil très bien. 5e étoile ratée car facture pas reçue et donc bon cadeau non plus après 1 semaine…
29 août 2024
Avis vérifiéTrès rapide et efficace
29 août 2024
Avis vérifiétout s'est bien passé.