Carglass Bougival offre un service rapide et professionnel, avec un personnel sympathique et attentif. Les réparations sont effectuées efficacement, laissant les clients satisfaits.
Pascal D.
19 déc. 2024
Avis vérifiéBonne intervention Personnel agréable Qualité de service Ponctualité
Delphine C.
19 déc. 2024
Très bon accueil, service soigné et rapide
Alexandre C.
3 déc. 2024
Personnel accueillant, agréable et efficace.
Francois D.
3 déc. 2024
Très bonne accueil, exécution rapide et efficace RV sans soucis…..
Andre francis T.
3 déc. 2024
Carglass s'occupe de toute la partie administrative. La réparation commence sans délai par rapport au RDV. Le travail a été réalisé très correctement et dans un temps plus court que celui annoncé.
Emilie M.
3 déc. 2024
Tout s'est très bien passé. La voiture a été rendue en temps et en heure
Franck B.
3 déc. 2024
Tout traité en ligne. Sur place, service rendu à l'heure et dans les délais. Technicien aimable. Le résultat semble être parfaitement réalisé. Les formalités avec l'assurance ont été transparentes pour moi. Le "mini" centre était proche de chez moi donc peu de temps de déplacement pour y aller.
A.
21 nov. 2024
Rapide et propre
Benjamin B.
13 nov. 2024
Service rapide et sympathique. Proposition de la solution la plus adaptée.
Stephan K.
13 nov. 2024
La réparation est vraiment visible et on ne m’a pas proposé l’offre promotionnelle vantée sur la publicité télévisée.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, l’intérêt principal d’une réparation d’impact est d’éviter qu’une fissure se propage sur l’ensemble du vitrage suite à un bris de glace ou à un impact. Le résultat esthétique n’est pas garanti car le résultat final n’est jamais le même sur toutes les réparations. Il y a différents paramètres techniques à considérer. Le résultat esthétique de cette intervention dépend notamment de la qualité de l’impact, de sa fragilité et de son emplacement. Cependant, nous vous invitons à contacter notre service consommateur: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Concernant votre cadeau, nous avons d'ores et déjà contacté notre service consommateur, en charge des offres promotionnelles, afin qu'ils puissent revenir vers vous à ce sujet dans les meilleurs délais. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Pierre R.
10 nov. 2024
Efficace,sympatique
Laurence R.
7 nov. 2024
Très bon accueil et rapidité de l’intervention
E.
5 nov. 2024
TOP Parfait professionnel
S.
30 oct. 2024
Rien a redire, bon travail
L.
30 oct. 2024
Les agents sont très pros, agréables et serviables. Je recommande
Frederic J.
Personnel très pro
Benedita D.
29 oct. 2024
Traitement très rapide, personnel très sympas et à l’écoute
Nelson M.
18 oct. 2024
Sérieux , efficace et bon travail
Romeo J.
9 oct. 2024
Très satisfait de l'accueil, et du travail réalisé.
Virginie D.
9 oct. 2024
L’impact sur mon pare-brise a été réparé. Mon pare-brise n’a pas été changé. Je suis contente de ce choix puisque la réparation tient toujours.