Chez Carglass Douarnenez, l’expérience décrit un accueil chaleureux, une prise en charge rapide et des techniciens jugés professionnels et rassurants. La pose de pare-brise ou la réparation d’impact semble se dérouler sans stress, avec des explications claires et un véhicule restitué propre.
"Accueul très professionnel,à la réception du véhicule après pose du pare brise il m'a donné des consignes claires pour les 2 jours suivants la pose."
"Super accueil et très bonne communication."
"Pris à l’heure. Personnel sympa et compétent"
"Très efficace, rdv rapide et le réparateur Très gentil et très professionnel"
"Tres bonne prise en charge, personnel tres sympathique. Je recommande fortement"
"Très bien bon accueil bon travail"
"Intervention rapide et de qualité"
"Toller Service von Mitarbeiter vor Ort, sehr zuverlässig freundlich hilfsbereit und kompetent"
"Personnel sympathique et accueillant"
Michelle C.
25 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel sympathique et accueillant
Lionel H.
Guirriec S.
Avis vérifiéTrès bon travail
Joel R.
24 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfait
Valerie G.
18 juin 2026
Avis vérifiéTrès pro et très sympa
Marc L.
16 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable, efficace,rapide
S.
12 juin 2026
Avis vérifiéAu top merci Olivier
Anthony L.
12 juin 2026
Avis vérifiéL'intervention s'est bien passée. Le technicien était agréable et précis dans ses explications.
Denise Q.
4 juin 2026
Avis vérifiéRéparation parfaite d'un éclat de pare-brise.
Vanessa B.
30 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne accueil des salariés
Justine A.
27 mai 2026
Avis vérifiéCobtact tres agreable
Gilles M.
22 mai 2026
Avis vérifiéService professionnel Atelier très propre
Patricia G.
22 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, très professionnel. On peut y aller en toute confiance
Réponse de Carglass Douarnenez
Marie L.
22 mai 2026
Avis vérifiéAccueil hyper aimable, et très professionnel. Réparation quais imperceptible. Je suis très satisfaite.
Jessica R.
28 avr. 2026
Avis vérifiéEfficace et professionnel
Hascoet R.
24 avr. 2026
Avis vérifiétres bien
Réponse de Carglass Douarnenez
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à toujours faire mieux. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Alban B.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite
B. C.
14 avr. 2026
Avis vérifiéBien. Rapide. Respect des délais.
Marcelle Q.
18 mars 2026
Avis vérifiéAccueil très sympathique ,. Rendez vous ponctuel .Travail et horaire parfaitement respectés . Amabilité du chef d’atelier qui ne laisse pas indifférent . J’ose imaginer qu’ils fonctionnent tous de la même façon : c’est en tous les cas très agréable pour le client . Je recommande vivement cet atelier très équipé et très professionnel qui gère également la totalité des formalités auprès de l’assurance .
Lionel H.
15 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, très professionnel, conseil très pertinent