Carglass Douarnenez se distingue par un accueil chaleureux et un service professionnel, avec des interventions rapides et efficaces, assurant la satisfaction client.
Lehebel K.
28 juil. 2026
Avis vérifiéTres bonne prise en charge, personnel tres sympathique. Je recommande fortement
Eric K.
Avis vérifiéIntervention très pro
Martial P.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien bon accueil bon travail
S. P.
24 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil, l opérateur semble très professionnel, pour la suite: a voir a l'usage. Dommage, que l'on ai pas une voiture de prêt, pendant la prestation. Surtout que le compresseur, en cadeaux est d aucune utilité, c'est du gaspillage d argent. Le changement des essuies glaces, en cadeaux serait beaucoup plus judicieux.
Jorg H.
17 juil. 2026
Avis vérifiéToller Service von Mitarbeiter vor Ort, sehr zuverlässig freundlich hilfsbereit und kompetent
V.
Avis vérifiéExceptionnel
Réponse de Carglass Douarnenez
Michelle C.
25 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel sympathique et accueillant
Lionel H.
Guirriec S.
Avis vérifiéTrès bon travail
Joel R.
24 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfait
Valerie G.
18 juin 2026
Avis vérifiéTrès pro et très sympa
Marc L.
16 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable, efficace,rapide
S.
12 juin 2026
Avis vérifiéAu top merci Olivier
Anthony L.
12 juin 2026
Avis vérifiéL'intervention s'est bien passée. Le technicien était agréable et précis dans ses explications.
Denise Q.
4 juin 2026
Avis vérifiéRéparation parfaite d'un éclat de pare-brise.
Vanessa B.
30 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne accueil des salariés
Justine A.
27 mai 2026
Avis vérifiéCobtact tres agreable
Gilles M.
22 mai 2026
Avis vérifiéService professionnel Atelier très propre
Patricia G.
22 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, très professionnel. On peut y aller en toute confiance
Réponse de Carglass Douarnenez