Chez Carglass Douarnenez, l’expérience décrit un accueil chaleureux, une prise en charge rapide et des techniciens jugés professionnels et rassurants. La pose de pare-brise ou la réparation d’impact semble se dérouler sans stress, avec des explications claires et un véhicule restitué propre.
"Accueul très professionnel,à la réception du véhicule après pose du pare brise il m'a donné des consignes claires pour les 2 jours suivants la pose."
"Super accueil et très bonne communication."
"Pris à l’heure. Personnel sympa et compétent"
"Très efficace, rdv rapide et le réparateur Très gentil et très professionnel"
"Tres bonne prise en charge, personnel tres sympathique. Je recommande fortement"
"Très bien bon accueil bon travail"
"Intervention rapide et de qualité"
"Toller Service von Mitarbeiter vor Ort, sehr zuverlässig freundlich hilfsbereit und kompetent"
"Personnel sympathique et accueillant"
Bernard B.
29 août 2026
Avis vérifiéAccueul très professionnel,à la réception du véhicule après pose du pare brise il m'a donné des consignes claires pour les 2 jours suivants la pose.
Anne marie Y.
Jeremie G.
27 août 2026
Avis vérifiéSuper accueil et très bonne communication.
Jean-Michel B.
Frederic C.
27 août 2026
Avis vérifiéPris à l’heure. Personnel sympa et compétent
Sylvain E.
Sabrina H.
27 août 2026
Avis vérifiéTrès efficace, rdv rapide et le réparateur Très gentil et très professionnel
Djouab R.
16 août 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et de qualité
Christiane M.
1 août 2026
Avis vérifiéTout était parfait
P. S.
31 juil. 2026
Avis vérifiémonsieur sympas et rien a dire bien recu
Rene K.
31 juil. 2026
Avis vérifiéCarglass a oublié de ferme le capot si bien qu on aurait pu avoir un accident dur l autoroute car on s en est aperçu au jour il se levait se baissait se levait etc
Lehebel K.
28 juil. 2026
Avis vérifiéTres bonne prise en charge, personnel tres sympathique. Je recommande fortement
Eric K.
Avis vérifiéIntervention très pro
Martial P.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien bon accueil bon travail
S. P.
24 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil, l opérateur semble très professionnel, pour la suite: a voir a l'usage. Dommage, que l'on ai pas une voiture de prêt, pendant la prestation. Surtout que le compresseur, en cadeaux est d aucune utilité, c'est du gaspillage d argent. Le changement des essuies glaces, en cadeaux serait beaucoup plus judicieux.
Jorg H.
17 juil. 2026
Avis vérifiéToller Service von Mitarbeiter vor Ort, sehr zuverlässig freundlich hilfsbereit und kompetent
V.
17 juil. 2026