Carglass à Douarnenez offre un service rapide et professionnel, avec un accueil chaleureux et des prestations de qualité, satisfaisant pleinement les clients.
M.
Jean rene L.
Avis vérifiéSérieux et professionnalisme
M. P.
4 mai 2025
Avis vérifiéréparation d un impact où persiste une tache sur le pare-brise. De plus, le technicien est intervenu sur 2 clients durant la réparation, abandonnant ainsi le client qui avait rendez-vous !
Valerie L.
Avis vérifiéProfessionnel acceuil
O. T.
4 mai 2025
Avis vérifiéje n'ai pas été couvert en totalité par mon assurance soulignant vos tarifs surclassants les baremes constructeur
Valerie T.
17 avr. 2025
Avis vérifiéSuper
Claude M.
8 avr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait du service, technicien aimable.
Elodie M.
1 avr. 2025
Avis vérifiéTrès sympathique accueil top
Marie-Claire M.
1 avr. 2025
Avis vérifiéContact très agréable et très professionnel
Ronan C.
13 mars 2025
Avis vérifiéSuper accueil et très professionnel nous avons pris le temps d’échanger pendant l’intervention c’était agréable. Je recommande à 100%
Réponse de carglass.fr
Ronan G.
1 mars 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique, travaux impeccables, très satisfait
Claudine G.
27 févr. 2025
Avis vérifiéRapide et très Bon travail
Laura B.
27 févr. 2025
Avis vérifiéUn accueil chaleureux et un travail consciencieux (vérification, communication, explication). Merci !
Vincent P.
25 févr. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace
S.
3 févr. 2025
Avis vérifiéRapide efficace pro je recommande merci
Mickael L.
3 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique et très professionnel. Explications claires et très précis. Il connaît très bien son travail. Carglass Tréboul 29100
R.
16 janv. 2025
Avis vérifiéService de prise de RDV et de gestion des dossiers d'assurance à l'étranger très bien. Sur place, personnel très aimable et très pro. Réparation irréprochable. Merci
Xavier C.
2 janv. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil, délai respecté pour les travaux.
Steven P.
19 déc. 2024
Avis vérifiéSérieux très professionnel et compréhensif