Carglass à Jarny offre un service rapide, soigné et professionnel. Le personnel est accueillant et attentif, garantissant une expérience satisfaisante.
4 juin 2023
Avis vérifiéImpact assez conséquent,réparé mais reste très visible petites fissures visibles ,à voir si positif ultérieurement .garantie assurée mais seulement hors pose ce qui semble le plus onéreux.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, l’intérêt principal d’une réparation d’impact est d’éviter qu’une fissure se propage sur l’ensemble du vitrage suite à un bris de glace ou à un impact. Le résultat esthétique n’est pas garanti car le résultat final n’est jamais le même sur toutes les réparations. Il y a différents paramètres techniques à considérer. Le résultat esthétique de cette intervention dépend notamment de la qualité de l’impact, de sa fragilité et de son emplacement. Cependant, nous vous invitons à contacter notre service consommateur: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
17 mai 2023
Équipe compétente, courtois et pro
17 mai 2023
Très bon accueil, rapide et à l'écoute
Professionnel
5 mai 2023
Service rapide et efficace.
11 avr. 2023
7 avr. 2023
Ils ont été très professionnels et malgré le manque de place ils sont quand même intervenues. Un travail propre et rapide.
6 avr. 2023
Tres bien
Réponse de carglass.fr
Bonjour et merci pour votre commentaire ! Nous sommes heureux de partager notre bonne humeur avec vous ! Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
6 avr. 2023
Personnel compétent et prévenant.
31 mars 2023
un grand professionalisme
28 mars 2023
De l’intérieur, la réparation est encore plus gênante que lorsqu’il y avait l’impact.
24 mars 2023
Très bien, rien a dire, et en plus un p'tit coup d aspi dans la voiture, ca fait plaisir
Réponse de carglass.fr
Bonjour et un grand merci pour votre commentaire qui nous va tout droit au cœur. Accueillir notre clientèle avec sourire et professionnalisme est notre credo quotidien ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
15 mars 2023
très gentil, professionnel, et respecte parfaitement le temps d'intervention prévue.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravies d'avoir pu vous faciliter les démarches et de vous avoir apporté entière satisfaction. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
15 mars 2023
Personnel et service agréable
Très pro
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
Tres bien
RDV Heure precise Accueil Très sympa une personne souriante Très satisfaite
24 févr. 2023
Très bon accueil Bonnes explications de l’intervention Bon conte rendu Top
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation d'impact et du remplacement de vitrage automobile
21 févr. 2023
Un accueil très cordial par un professionnel très gentil
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous attachons beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et nous sommes toujours ravis de constater l'entière satisfaction de nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
21 févr. 2023
Très bien et bon accueil
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile