Le service de Carglass à Cagnes sur Mer est remarquable, avec un accueil chaleureux, des interventions rapides et des techniciens professionnels et attentifs. Les clients soulignent la qualité du travail et la satisfaction globale, recommandant vivement ce magasin.
10 mai 2022
Avis vérifiéParfait ,très bon conseil du patron ,rendu la voiture dans les temps et propre merci
Rapidité, efficacité, amabilité, serieux
10 mai 2022
Intervention rapide, bien faite et service très agréable !!! A recommander !!!!
10 mai 2022
Je remercie Carglass d'avoir respecter l'horaire de RDV. C'est très important pour les personnes qui travaillent beaucoup. L'intervention a été rapide et soignée. Je recommande.
Travail soigneux effectué rapidement. Bon Accueil
26 avr. 2022
Service impeccable, je recommande Christophe pour son professionnalisme.
26 avr. 2022
J'attends toujours le geste commercial...
TRES PROFESSIONNEL
22 avr. 2022
Satisfaite du service. Personnel courtois
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur nos collaborateurs Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire leurs clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglas
17 avr. 2022
Intervention rapide, efficace. Personnel agréable et professionnel.
17 avr. 2022
Très bon accueil Très bonnes prestations
17 avr. 2022
Travail top mes ma perdue ma vignette contrôle technique je vais devoir courir en faite un duplicata et le l’Archer il te le donne pas faut encore faire des mails pour le recevoir
bon travail
17 avr. 2022
Bon accueil, et service rapide
Très satisfaite
13 avr. 2022
Intervention rapide, professionnel et sans surprise
13 avr. 2022
J’ai obtenu un rendez-vous dans les 24 H. J’ai été très bien reçu par des techniciens compétents qui m’ont rendu une voiture propre et le résultat est parfait. Ils se sont de plus occupé des démarches administratives. Je les remercie par ces quelques mots.
Professionnel très à l’écoute
30 mars 2022
Trés agréable et professionnel, ponctuel. Je revommande
30 mars 2022
Très bon travail .rapide.