L’établissement de Carglass à Cagnes-sur-Mer est apprécié pour son professionnalisme et sa rapidité. Les clients relèvent un accueil courtois et une qualité de service exemplaire, rendant l’expérience très satisfaisante.
10 mai 2022
Avis vérifiéJe remercie Carglass d'avoir respecter l'horaire de RDV. C'est très important pour les personnes qui travaillent beaucoup. L'intervention a été rapide et soignée. Je recommande.
Avis vérifiéTravail soigneux effectué rapidement. Bon Accueil
26 avr. 2022
Avis vérifiéService impeccable, je recommande Christophe pour son professionnalisme.
26 avr. 2022
Avis vérifiéJ'attends toujours le geste commercial...
Avis vérifiéTRES PROFESSIONNEL
22 avr. 2022
Avis vérifiéSatisfaite du service. Personnel courtois
Réponse de Carglass Cagnes sur Mer
Bonjour, Merci pour votre retour sur nos collaborateurs Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire leurs clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglas
17 avr. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide, efficace. Personnel agréable et professionnel.
17 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil Très bonnes prestations
17 avr. 2022
Avis vérifiéTravail top mes ma perdue ma vignette contrôle technique je vais devoir courir en faite un duplicata et le l’Archer il te le donne pas faut encore faire des mails pour le recevoir
Avis vérifiébon travail
17 avr. 2022
Avis vérifiéBon accueil, et service rapide
Avis vérifiéTrès satisfaite
13 avr. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide, professionnel et sans surprise
13 avr. 2022
Avis vérifiéJ’ai obtenu un rendez-vous dans les 24 H. J’ai été très bien reçu par des techniciens compétents qui m’ont rendu une voiture propre et le résultat est parfait. Ils se sont de plus occupé des démarches administratives. Je les remercie par ces quelques mots.
30 mars 2022
Avis vérifiéProfessionnel très à l’écoute
30 mars 2022
Avis vérifiéTrés agréable et professionnel, ponctuel. Je revommande
30 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon travail .rapide.
24 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil
24 mars 2022
Avis vérifiéTop je recommande ...
23 mars 2022
Avis vérifiéACCUEIL CORDIAL TRAVAIL DE QUALITÉ