L'établissement Carglass Ollioules se distingue par un accueil chaleureux, un personnel professionnel et un travail soigné et rapide. La satisfaction client est manifeste avec des interventions respectant les délais.
Gisele L.
4 janv. 2025
Avis vérifiéAllez y les yeux fermer personnel au top j ai même eu droit a un café quand j ai quitté ma voiture a 9h plus ma passer l aspirateur. Le travail impeccable merci beaucoup
Lisa G.
19 déc. 2024
C.
3 déc. 2024
Avis vérifiéTravail effectué rapidement Très bon accueil
Bruno J.
3 déc. 2024
Avis vérifiéPros rapides et sympas Seule critique: à quoi bon laisser prendre un rdv en ligne s’il faut à nouveau le confirmer voire modifier au téléphone ?
Gerard T.
3 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et rapidité de l intervention
B.
19 nov. 2024
Avis vérifiéservice impeccable comme d'habitude !
S. S.
13 nov. 2024
Avis vérifiéPerte de temps... Déplacer pour rien alors que j'avais bien précisé l'emplacement de l'impact Galère pour récupérer le cadeau...
Réponse de Carglass Ollioules
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes navrés de ces désagréments et nous prenons dès à présent votre remontée en compte afin de tout mettre en œuvre pour améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
10 nov. 2024
Avis vérifiétout s'est très bien passé
S. B.
7 nov. 2024
Avis vérifiéAu top et très professionnel 👍
E. P.
1 nov. 2024
Avis vérifiéservice correspondant à ce qui était annoncé et intervention parfaite
N. H.
Avis vérifiéACCEUIL CHALEUREUX ET TRES BONNE PRESTATION;
A. M.
1 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien mais à ce jour c'est à dire plus d'un mois après l'intervention je n'ai toujours pas reçu de bon de commande pour retirer le cadeau chez Norauto, à savoir l'aspirateur de voiture, je suis repasser au centre carglass mais je n'ai toujours pas de nouvelle, si ce n'est une dizaine de publicité émanant de vos services
M.
26 oct. 2024
Avis vérifiééchange téléphonique et en réel rien à voir, rien à régler et finalement je paye la TVA. Ensuite j'ai remarqué quels jours après que le technicien à cassé la réglette de ventilation sur le tableau de bord sans m'en avertir et pour finir j’attends toujours le lien pour récupérer l'aspirateur chez noroto.
A. B.
21 oct. 2024
Avis vérifiémanque une étoile, car l'intervention a mon domicile n'a pas été réalisée..j'ai du passer a l'atelier,une semaine plus tard. par contre bon accueil, et travail bien fait. manque juste le café pour l'attente...
P. H.
18 oct. 2024
Avis vérifiéPrise en charge rapide , travail soigné.Équipe sympathique.
M. M.
9 oct. 2024
Avis vérifiéRendez-vous tenu et travail bien réalisé
J. B.
6 oct. 2024
J. M.
6 oct. 2024
Avis vérifiéProfessionnalisme
S. H.
3 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel compétant et mon pare brise posé en seulement 2 heures. je ne vous dis pas à bientôt mais je vous remercie pour ce travail exemplaire. Merci CARGLASS
L. R.
1 oct. 2024
Avis vérifiéSuper très efficace !