L'agence Carglass Ollioules offre un accueil chaleureux et un service rapide et professionnel. Les clients apprécient la qualité du travail, l'attention du personnel et la propreté des lieux. Les explications claires et la réactivité sont souvent soulignées, rendant l'expérience globale très satisfaisante.
Sylvie S.
13 nov. 2024
Avis vérifiéPerte de temps... Déplacer pour rien alors que j'avais bien précisé l'emplacement de l'impact Galère pour récupérer le cadeau...
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes navrés de ces désagréments et nous prenons dès à présent votre remontée en compte afin de tout mettre en œuvre pour améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Vanessa L.
10 nov. 2024
tout s'est très bien passé
Sandra B.
7 nov. 2024
Au top et très professionnel 👍
Escallon P.
1 nov. 2024
service correspondant à ce qui était annoncé et intervention parfaite
Nicholas H.
ACCEUIL CHALEUREUX ET TRES BONNE PRESTATION;
Alain M.
1 nov. 2024
Très bien mais à ce jour c'est à dire plus d'un mois après l'intervention je n'ai toujours pas reçu de bon de commande pour retirer le cadeau chez Norauto, à savoir l'aspirateur de voiture, je suis repasser au centre carglass mais je n'ai toujours pas de nouvelle, si ce n'est une dizaine de publicité émanant de vos services
M.
26 oct. 2024
échange téléphonique et en réel rien à voir, rien à régler et finalement je paye la TVA. Ensuite j'ai remarqué quels jours après que le technicien à cassé la réglette de ventilation sur le tableau de bord sans m'en avertir et pour finir j’attends toujours le lien pour récupérer l'aspirateur chez noroto.
Albert B.
21 oct. 2024
manque une étoile, car l'intervention a mon domicile n'a pas été réalisée..j'ai du passer a l'atelier,une semaine plus tard. par contre bon accueil, et travail bien fait. manque juste le café pour l'attente...
Philippe H.
18 oct. 2024
Prise en charge rapide , travail soigné.Équipe sympathique.
Meyer M.
9 oct. 2024
Rendez-vous tenu et travail bien réalisé
Jean jacques B.
6 oct. 2024
Jean-Charles M.
6 oct. 2024
Professionnalisme
Serge H.
3 oct. 2024
Personnel compétant et mon pare brise posé en seulement 2 heures. je ne vous dis pas à bientôt mais je vous remercie pour ce travail exemplaire. Merci CARGLASS
Laurie R.
1 oct. 2024
Super très efficace !
C.
28 sept. 2024
Super technicien super pro m’a expliqué toute les étape des démarche pour le changement du pare-brise a géré la prise en charge niveaux assurance et m’a donné un rdv super rapidement Rudy a était très poli et courtois je recommande particulièrement se technien
Alain P.
18 sept. 2024
Réactifs, à l’écoute et très professionnels. Je recommande vivement 😊
Clement M.
17 sept. 2024
Clément a été rapide et efficace ! Il a même passé l'aspirateur à l'avant de ma voiture.
Q.
17 sept. 2024
Tout était tres bien du debut à la fin