L’établissement Carglass Ollioules se distingue par un accueil chaleureux et une prise en charge rapide. Les clients soulignent la qualité du travail et le professionnalisme des équipes, avec des interventions soignées et efficaces.
Isabelle C.
5 févr. 2025
Avis vérifiéEfficace, rapide
Robert S.
5 févr. 2025
Avis vérifiétres bien ,serviable et bien reçu, bon boukot ,rapide et propre, merci?
Francis R.
3 févr. 2025
Avis vérifiétrés bon acceuil travail soigné personnels tres aimable
Vanessa P.
3 févr. 2025
Avis vérifiéTravail rapide et sérieux
Simon M.
28 janv. 2025
Avis vérifiéAucun problème
Jean claude E.
4 janv. 2025
Avis vérifiéVéhicule pris à l’heure rendu à l’heure. Personnel aimable et pro.
Gisele L.
4 janv. 2025
Avis vérifiéAllez y les yeux fermer personnel au top j ai même eu droit a un café quand j ai quitté ma voiture a 9h plus ma passer l aspirateur. Le travail impeccable merci beaucoup
Lisa G.
19 déc. 2024
C.
3 déc. 2024
Avis vérifiéTravail effectué rapidement Très bon accueil
Bruno J.
3 déc. 2024
Avis vérifiéPros rapides et sympas Seule critique: à quoi bon laisser prendre un rdv en ligne s’il faut à nouveau le confirmer voire modifier au téléphone ?
Gerard T.
3 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et rapidité de l intervention
B.
19 nov. 2024
Avis vérifiéservice impeccable comme d'habitude !
Sylvie S.
13 nov. 2024
Avis vérifiéPerte de temps... Déplacer pour rien alors que j'avais bien précisé l'emplacement de l'impact Galère pour récupérer le cadeau...
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes navrés de ces désagréments et nous prenons dès à présent votre remontée en compte afin de tout mettre en œuvre pour améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
10 nov. 2024
Avis vérifiétout s'est très bien passé
Sandra B.
7 nov. 2024
Avis vérifiéAu top et très professionnel 👍
Escallon P.
1 nov. 2024
Avis vérifiéservice correspondant à ce qui était annoncé et intervention parfaite
Nicholas H.
Avis vérifiéACCEUIL CHALEUREUX ET TRES BONNE PRESTATION;
Alain M.
1 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien mais à ce jour c'est à dire plus d'un mois après l'intervention je n'ai toujours pas reçu de bon de commande pour retirer le cadeau chez Norauto, à savoir l'aspirateur de voiture, je suis repasser au centre carglass mais je n'ai toujours pas de nouvelle, si ce n'est une dizaine de publicité émanant de vos services