L'établissement Carglass Ollioules se distingue par un accueil chaleureux, un personnel professionnel et un travail soigné et rapide. La satisfaction client est manifeste avec des interventions respectant les délais.
15 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne équipe
30 mars 2022
Avis vérifiéPris en charge et délai de traitement rapide, travail propre et très bon accueil.
30 mars 2022
Avis vérifiéT’es bien et plus rapide que prévu
30 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. Réparation faite dans les temps.
Avis vérifiéTrès bon service
24 mars 2022
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge du véhicule, personne agréable et compétente
24 mars 2022
Avis vérifiéBonjour, Intervention EXTRA avec ERIC qui est venu à domicile pour me changer un bris de glace. Très professionnel et rapide ! Merci à lui !!!
Avis vérifiéRapide et efficace - Merci
24 mars 2022
Avis vérifiétrop bon accueil, de bonne explication sur l'intervention et le plus que je n'attendais pas, le passage de l'aspirateur dans l'habitacle, Ça fait toujours plaisir!!. Bonne équipe et travaille soigné
23 mars 2022
Avis vérifiéexcellent accueil, travail sérieux et propre. Je recommande
23 mars 2022
Avis vérifiéRapides professionnels et efficaces. Rien à dire de négatif.
10 mars 2022
Avis vérifiéJe remercie Franck et Geoffrey qui m'ont bien arrangé!
9 mars 2022
Avis vérifiéLe m’inquiète était très compétent et professionnel. Rien à redire !
9 mars 2022
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge. Rapide et serieux
3 mars 2022
Avis vérifiéBonne accueil et services irréprochables
3 mars 2022
Avis vérifiéVenu pour un remplacement de pare brise, le technicien a essayé de minimiser l'impact côté conducteur champs de vision en m'indiquant qu'il pouvait utiliser la résine. Or le contact sud j'ai eu pour le rendez-vous m'avez bien stipulé que c'était interdit au jury de l'emplacement de l'impact. Son travail de commercial est bien car il a essayé de me vendre des essuie-glace pour paré brise arrière et un service entretien avec parfum. Lorsque j'ai récupéré mon véhicule il y avait un papier qui stipule aspirateur passé alors que non. Et suite au remplacement un morceau de mousse apparaît tout le long en bas du pare prise au niveau du tableau de bord. Peu mieux faire pour une première expérience
Réponse de Carglass Ollioules