L’établissement Carglass Ollioules se distingue par un accueil chaleureux et une prise en charge rapide. Les clients soulignent la qualité du travail et le professionnalisme des équipes, avec des interventions soignées et efficaces.
17 févr. 2022
Avis vérifiéService ponctuel et compétent Bon acceuil
17 févr. 2022
Avis vérifiéÉquipe top, réponde à toute les questions. Très pro.
17 févr. 2022
Avis vérifiéJe pense que si carglass continue sur cette voie on ne peut que le recommander car beaucoup de sérieux ouvriers très sympathique et compétent
Avis vérifiéGénial
17 févr. 2022
Avis vérifiéBonne accueil et explications de l’intervention. Prise en charge rapide
17 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil ponctuel , professionnel, et agréable.
Merci, Julie de Carglass
17 févr. 2022
Avis vérifiéService au top !
Avis vérifiéParfait, et professionnel
12 févr. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel rien à dire
12 févr. 2022
Avis vérifiébon accueil du personnel, aimables et de bon conseil
12 févr. 2022
Avis vérifiéPrise de RdV rapide et facile sur le site. Rappel pour prise de renseignement complémentaire sur le véhicule pour adapter la prestation. Délai annonce respecté.
10 févr. 2022
Avis vérifiéSuper très rapide merci a Frank pour cet intervention.
10 févr. 2022
Avis vérifiéAu top, service rapide et efficace .
Avis vérifiéMinable
10 févr. 2022
Avis vérifiéSuper équipe très professionnel et très sympathique ! Je reviendrais avec plaisir
Avis vérifiéTres bien
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien reçu et expliqué
Avis vérifiéparfait très professionnel
10 févr. 2022
Avis vérifiéSincèement pas du bien, car j'ai eu le malheur de récupérer mon véhicule (neuf de 3 mois) avec les ballais d'essuis glasses changés à 55€ alors que les miens étaient neuf. et le pire, c'est que leur machine à carte bleue à buggé et du coup, ils m'ont soutiré deux fois la somme de 158 euros. j'ai donc demandé au service de remboursement de me recréditer, mais toujours aucune réponse de leur part à ce jour...un vrai scandale !!!!