L'établissement Carglass Ollioules se distingue par un accueil chaleureux, un personnel professionnel et un travail soigné et rapide. La satisfaction client est manifeste avec des interventions respectant les délais.
3 mars 2022
Avis vérifiéTechnicien au top : ponctuel, souriant, efficace
3 mars 2022
Avis vérifiéUn très bonne équipe et rapide
1 mars 2022
Avis vérifiéTechnicien très compétent, contentieux et très cordial. A recommander sans restriction.
25 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et excellent professionnalisme
Avis vérifiéexcellent
25 févr. 2022
Avis vérifiéBon accueil, très pro.rappel avant l'heure pour me prévenir que la voiture était prête.
Avis vérifiéExcellente prestation
23 févr. 2022
Avis vérifiéPersonnel courtois et pro. Délais respectés.
23 févr. 2022
Avis vérifiéService parfait et personnel très sympathique
23 févr. 2022
Avis vérifiéRéactivité et qualité assurees
23 févr. 2022
Avis vérifiéService impeccable, vitres lavées, petit coup d'aspirateur et réparation d'un impact sur le pare-brise sans faire de papier. Le service est meilleur que la pub qui agace !
Avis vérifiétrès bien
17 févr. 2022
Avis vérifiéService ponctuel et compétent Bon acceuil
17 févr. 2022
Avis vérifiéÉquipe top, réponde à toute les questions. Très pro.
17 févr. 2022
Avis vérifiéJe pense que si carglass continue sur cette voie on ne peut que le recommander car beaucoup de sérieux ouvriers très sympathique et compétent
Avis vérifiéGénial
17 févr. 2022
Avis vérifiéBonne accueil et explications de l’intervention. Prise en charge rapide
17 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil ponctuel , professionnel, et agréable.
Merci, Julie de Carglass
17 févr. 2022
Avis vérifiéService au top !
12 févr. 2022
Avis vérifiéParfait, et professionnel